Vinaigrette mit Olivenöl
1tb Rotweinessig | ||
2tb feinstes Olivenöl | ||
1tb Bouillon | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren.
Diese Sauce ist gedacht für Fischsalate oder Salate mit Sommergemüsen. Sie
können ihr auch jederzeit eine Spur Dijon-Senf, Knoblauch, Schalotte oder
Kräutern beimischen.
:Notizen (*) :
: : Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti Bolognese
1. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und das Hack bei starker Hitze in ...
Spaghetti Bolognese Vegetariana
Zuerst die Sauce zubereiten: die gekochten Linsen abgiessen und die Flüssigkeit aufheben. Die Zwiebel mit dem Öl in e ...
Spaghetti Bolognese Vegetariana
1) Zuerst die Sauce zubereiten: die gekochten Linsen abgiessen und die Flüssigkeit aufheben. 2) Die Zwiebel mit dem Ö ...
1. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und das Hack bei starker Hitze in ...
Spaghetti Bolognese Vegetariana
Zuerst die Sauce zubereiten: die gekochten Linsen abgiessen und die Flüssigkeit aufheben. Die Zwiebel mit dem Öl in e ...
Spaghetti Bolognese Vegetariana
1) Zuerst die Sauce zubereiten: die gekochten Linsen abgiessen und die Flüssigkeit aufheben. 2) Die Zwiebel mit dem Ö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe