Vinaigrette mit Olivenöl

  1tb Rotweinessig
  2tb feinstes Olivenöl
  1tb Bouillon
   Salz
   weißer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren.
Diese Sauce ist gedacht für Fischsalate oder Salate mit Sommergemüsen. Sie
können ihr auch jederzeit eine Spur Dijon-Senf, Knoblauch, Schalotte oder
Kräutern beimischen.

:Notizen (*) :
: : Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti Bolognese
1. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und das Hack bei starker Hitze in ...
Spaghetti Bolognese Vegetariana
Zuerst die Sauce zubereiten: die gekochten Linsen abgiessen und die Flüssigkeit aufheben. Die Zwiebel mit dem Öl in e ...
Spaghetti Bolognese Vegetariana
1) Zuerst die Sauce zubereiten: die gekochten Linsen abgiessen und die Flüssigkeit aufheben. 2) Die Zwiebel mit dem Ö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe