Vinaigrette I
Für 4-6 Salatportionen: | 2 Pr. Salz | |
1ts Ahornsirup | ||
4tb Obstessig | ||
8tb Sonnenblumenöl | ||
Nach Belieben:: | fein gehackte Schalotten | |
fein gehackter Knoblauch | ||
gehackte hartgekochte Eier | ||
fein gehackte Kapern oder | ||
fein gehackte Kräuter |
Zubereitung:
Das Salz und den Sirup mit dem Essig verrühren, dann Öl dazugeben.
Die Vinaigrette nach Belieben mit den oben genannten Zutaten verändern.
Passt zu allen Blattsalaten.
Info: Insgesamt 4250 kJ / 1150 kcal; 0 g Eiweiss; 125 g Fett;
2 G Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid
Erfasser: Halt
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Salat, Vinaigrette, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Don Pedro#s Karibik Fire Hot Sauce
Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in einem Topf mit Essig, Möhrensaft, Limonensaft, Salz ...
Don Pedros "Boom" Hot Pepper Sauce
Chilis entstielen und incl. Samen in Stücke schneiden. Chilis und alle anderen Zutaten in einem Topf 10 Minuten bei mit ...
Don Pedros "Red Devil" Pepper Sauce
Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen ander ...
Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in einem Topf mit Essig, Möhrensaft, Limonensaft, Salz ...
Don Pedros "Boom" Hot Pepper Sauce
Chilis entstielen und incl. Samen in Stücke schneiden. Chilis und alle anderen Zutaten in einem Topf 10 Minuten bei mit ...
Don Pedros "Red Devil" Pepper Sauce
Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen ander ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe