Vinaigrette I

 
Für 4-6 Salatportionen: 2 Pr. Salz
  1ts Ahornsirup
  4tb Obstessig
  8tb Sonnenblumenöl
 
Nach Belieben::  fein gehackte Schalotten
   fein gehackter Knoblauch
   gehackte hartgekochte Eier
   fein gehackte Kapern oder
   fein gehackte Kräuter



Zubereitung:
Das Salz und den Sirup mit dem Essig verrühren, dann Öl dazugeben.
Die Vinaigrette nach Belieben mit den oben genannten Zutaten verändern.
Passt zu allen Blattsalaten.

Info: Insgesamt 4250 kJ / 1150 kcal; 0 g Eiweiss; 125 g Fett;
2 G Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe

** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Halt

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Vinaigrette, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Don Pedro#s Karibik Fire Hot Sauce
Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in einem Topf mit Essig, Möhrensaft, Limonensaft, Salz ...
Don Pedros "Boom" Hot Pepper Sauce
Chilis entstielen und incl. Samen in Stücke schneiden. Chilis und alle anderen Zutaten in einem Topf 10 Minuten bei mit ...
Don Pedros "Red Devil" Pepper Sauce
Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen ander ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe