Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße
1 Walnussgroßes Stück Ingwer | ||
1 Mango | ||
0.5 Banane | ||
3 Limetten | ||
1tb Erdnussöl | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
1ts Sambal Oelek | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Ingwer schälen und hacken. Banane und Mango schälen, Mango vom
Kerngehäuse befreien und Fruchtfleisch mit Banane und Ingwer
pürieren. Limetten halbieren, Saft auspressen und zum Fruchtpüree
geben. Öl unterrühren und mit Petersilie, Sambal Oelek, Salz und
Pfeffer würzen. Die Sosse passt zu gegrilltem Fleisch oder zu Fisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Currypaste
(zum Thailändischen Gurkencurry, -> extra Rezept) Normalerweise werden nur Chilies verwendet, um die rote Farbe zu erz ...
Rote Gewürzpaste (Krung Gäng Ped)
So wirds gemacht: 1. Die Chillischoten zerreiben, (frische kleinhacken), die Schalotten pellen und feinwürfeln. Die Kn ...
Rote Gewürzpaste (krung gäng ped)
So wirds gemacht: 1. Die Chillischoten zerreiben, (frische kleinhacken), die Schalotten pellen und feinwürfeln. Die Kn ...
(zum Thailändischen Gurkencurry, -> extra Rezept) Normalerweise werden nur Chilies verwendet, um die rote Farbe zu erz ...
Rote Gewürzpaste (Krung Gäng Ped)
So wirds gemacht: 1. Die Chillischoten zerreiben, (frische kleinhacken), die Schalotten pellen und feinwürfeln. Die Kn ...
Rote Gewürzpaste (krung gäng ped)
So wirds gemacht: 1. Die Chillischoten zerreiben, (frische kleinhacken), die Schalotten pellen und feinwürfeln. Die Kn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe