Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße

  1 Walnussgroßes Stück Ingwer
  1 Mango
  0.5 Banane
  3 Limetten
  1tb Erdnussöl
  1tb Gehackte Petersilie
  1ts Sambal Oelek
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Ingwer schälen und hacken. Banane und Mango schälen, Mango vom
Kerngehäuse befreien und Fruchtfleisch mit Banane und Ingwer
pürieren. Limetten halbieren, Saft auspressen und zum Fruchtpüree
geben. Öl unterrühren und mit Petersilie, Sambal Oelek, Salz und
Pfeffer würzen. Die Sosse passt zu gegrilltem Fleisch oder zu Fisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Soße Piroschka
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in zwei Schälchen füllen und bis zum Servieren kaltstellen. :Notizen (*) : ...
Scharfe süßsaure Sauce
Zubereitung Wie das Rezept "Feine süsssaure Sauce"; fügen Sie jedoch ein oder zwei fein gehackte frische Chilischoten ( ...
Scharfe Tomatensosse
Den Speck für ca. 20 Minuten tiefkühlen und dann in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe