Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße

  1 Walnussgroßes Stück Ingwer
  1 Mango
  0.5 Banane
  3 Limetten
  1tb Erdnussöl
  1tb Gehackte Petersilie
  1ts Sambal Oelek
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Ingwer schälen und hacken. Banane und Mango schälen, Mango vom
Kerngehäuse befreien und Fruchtfleisch mit Banane und Ingwer
pürieren. Limetten halbieren, Saft auspressen und zum Fruchtpüree
geben. Öl unterrühren und mit Petersilie, Sambal Oelek, Salz und
Pfeffer würzen. Die Sosse passt zu gegrilltem Fleisch oder zu Fisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Currypaste
(zum Thailändischen Gurkencurry, -> extra Rezept) Normalerweise werden nur Chilies verwendet, um die rote Farbe zu erz ...
Rote Gewürzpaste (Krung Gäng Ped)
So wirds gemacht: 1. Die Chillischoten zerreiben, (frische kleinhacken), die Schalotten pellen und feinwürfeln. Die Kn ...
Rote Gewürzpaste (krung gäng ped)
So wirds gemacht: 1. Die Chillischoten zerreiben, (frische kleinhacken), die Schalotten pellen und feinwürfeln. Die Kn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe