Jagdwurst Braten

  1 groAY. StA¼ck Jagdwurst
  1 Zwiebel
  1 Tomate
   Ganze Nelken
   Fett



Zubereitung:
Pelle von der Wurst abziehen. Wurst rautenfA#rmig einschneiden. In die
Mitte jeder Raute eine Nelke stecken. Wurst in den BrA#ter setzen.
Geachtelte Tomate und Zwiebel und Fett ebenfalls. Bei 175A°C HL im
Backofen ca. 1 Stunde braten lassen. Wurstbraten im Ganzen auf einer
Platte servieren. Bratsatz ablA#schen und kurz reduzieren und zu einer
Sauce verwenden.

Beilage: Geschwenkte Salzkarttoffel, geschmorte Winterbirnen,
Rosenkohl.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Hacksteaks
Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Schweinemett, Quark und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, flac ...
Überbackene Hähnchenbrüste
Butterschmalz erhitzen, Filets darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und paarweise in eine Auflaufform geben, ...
Überbackene Heidelbeer-Crepes
Für den Crêpes-Teig Milch in Mehl einrühren, Eier aufschlagen und ebenfalls einrühren. Mit Salz und Zucker einen glatten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe