Jagdwurst Braten
1 groAY. StA¼ck Jagdwurst | ||
1 Zwiebel | ||
1 Tomate | ||
Ganze Nelken | ||
Fett |
Zubereitung:
Pelle von der Wurst abziehen. Wurst rautenfA#rmig einschneiden. In die
Mitte jeder Raute eine Nelke stecken. Wurst in den BrA#ter setzen.
Geachtelte Tomate und Zwiebel und Fett ebenfalls. Bei 175A°C HL im
Backofen ca. 1 Stunde braten lassen. Wurstbraten im Ganzen auf einer
Platte servieren. Bratsatz ablA#schen und kurz reduzieren und zu einer
Sauce verwenden.
Beilage: Geschwenkte Salzkarttoffel, geschmorte Winterbirnen,
Rosenkohl.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Kräuteressig und -öl, Anregungen zum Selbermachen
:Zum Herstellen von Kräuter-Essig eignen sich: Basilikum, Bohnenkraut, Borretsch, Dill, Estragon, Kerbel, Minze, Salbe ...
Info: Lachs, Garen, Arten
:gratinieren: Lachstranchen von 180-200 g mit zwei Esslöffel Gratiniermasse bestreichen. Backofen auf 240°C vorheizen ...
Info: Mengenberechnung für 1 und für 4 Portion/en
:Bezeichnung 1 Portion 4 Portionen :Suppe als Vorspeise 1/8-1/4 Liter ...
:Zum Herstellen von Kräuter-Essig eignen sich: Basilikum, Bohnenkraut, Borretsch, Dill, Estragon, Kerbel, Minze, Salbe ...
Info: Lachs, Garen, Arten
:gratinieren: Lachstranchen von 180-200 g mit zwei Esslöffel Gratiniermasse bestreichen. Backofen auf 240°C vorheizen ...
Info: Mengenberechnung für 1 und für 4 Portion/en
:Bezeichnung 1 Portion 4 Portionen :Suppe als Vorspeise 1/8-1/4 Liter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe