Jagdwurst Braten
1 groAY. StA¼ck Jagdwurst | ||
1 Zwiebel | ||
1 Tomate | ||
Ganze Nelken | ||
Fett |
Zubereitung:
Pelle von der Wurst abziehen. Wurst rautenfA#rmig einschneiden. In die
Mitte jeder Raute eine Nelke stecken. Wurst in den BrA#ter setzen.
Geachtelte Tomate und Zwiebel und Fett ebenfalls. Bei 175A°C HL im
Backofen ca. 1 Stunde braten lassen. Wurstbraten im Ganzen auf einer
Platte servieren. Bratsatz ablA#schen und kurz reduzieren und zu einer
Sauce verwenden.
Beilage: Geschwenkte Salzkarttoffel, geschmorte Winterbirnen,
Rosenkohl.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Bananenbällchen
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. ...
Grüne Bohnen
Bohnen, Zwiebeln, Paprika, die Hälfte der Petersilie und Karotten mit Öl, Salz und Pfeffer in Wasser kochen. Wenn das ...
Grüne Bohnen in Olivenöl (Zeytinyagli taze fasulye)
1. Die Bohnen waschen, die Fäden abziehen und das Gemüse in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen un ...
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. ...
Grüne Bohnen
Bohnen, Zwiebeln, Paprika, die Hälfte der Petersilie und Karotten mit Öl, Salz und Pfeffer in Wasser kochen. Wenn das ...
Grüne Bohnen in Olivenöl (Zeytinyagli taze fasulye)
1. Die Bohnen waschen, die Fäden abziehen und das Gemüse in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe