Jägerlatein

 
FÜR DEN TEIG: 125g Mehl
  75g Speisestärke
  1 Eigelb
  125g Butter
  4tb Kaltes Wasser
  1 Prise/n ; Salz
 
FÜR DEN BELAG: 250g Jagdwurst in Scheiben
  2 Eier
  150g Magermilchjoghurt
   Paprika edelsüss oder rosenscharf
  1ts Speisestärke
  250g Gouda gerieben, oder Emmentaler
  100g Zwiebeln
  20g Butter
  1 Dose/n Champignons in Scheiben Einwaage: 230 g



Zubereitung:
Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine
Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten.
Danach mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verarbeiten.
Etwa dreissig Minuten kalt stellen.

Teig in eine am Boden gut gefettete Springform geben und am Rand
hochziehen. Den Boden mehrfach einstechen und mit Wurstscheiben
belegen. Eier, Joghurt, Paprikapulver und Speisestärke verrühren.
Geriebenen Käse daruntermengen und alles über die Wurst geben.
Zwiebeln in Scheiben schneiden, in heisser Butter andünsten und mit
den abgetropften Champignons vermischen. Ebenfalls darauf verteilen.
Auf unterer Schiene, Rostkrümmung nach oben, bei 25 Grad ca. 25
Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Früchtebrot
Die getrockneten Früchte in feine, nudelartige Streifen schneiden. Mit den Rosinen vermischen. In einer Schüssel mit ...
Früchtebrot
Butter schaumig rühren, Zucker und Eier unterarbeiten. Die ungeschälten, nur gespaltenen Mandeln, die gehackten Hasselnü ...
Früchtebrot (Aprikose/Feige/Sultaninen)
Das Kruskamehl, das Ruchmehl und das Hafermehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Vertiefung e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe