Jägerschnitzel Ard Buffet
2 Schweinehalsschnitzel; a 200 g | ||
180g Champignons; in feine Scheiben geschnitten | ||
1 Zwiebel; fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe; fein geschnitten | ||
1ts Tomatenmark | ||
1ts Bio-Gemüsebrühenpulver | ||
0.25l Rotwein | ||
1bn Blattpetersilie; fein geschnitten | ||
1 Zweig Thymian | ||
2tb Sahne | ||
1ts Mehl | ||
Etwas Butter | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit etwas
Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 3 Minuten braten.
Warm stellen. Ein Drittel der fein geschnittenen Zwiebel mit den
Champignons in etwas Butter dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen und
Thymian zugeben. Warm stellen. In derselben Pfanne die restlichen
Zwiebeln mit etwas Butter braun rösten, Tomatenmark zugeben und
rösten, bis alles fast anbrennt.
Mit etwas Wein ablöschen. Knoblauch und Gemüsebrühenpulver zugeben
und mit dem restlichen Wein auffüllen. Das Ganze auf ungefähr 5 EL
Flüssigkeit reduzieren lassen. Den aus den Schnitzeln ausgetretenen
Fond dazugeben. Mehl mit etwas Wasser anrühren, mit einem Schneebesen
unter die Sauce rühren. Sahne und die Champignons dazugeben und alles
gut durchkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel
zugeben und in der Sauce aufwärmen.
Die Schnitzel anrichten, zur Hälfte mit Champignons bedecken und mit
der Sauce umgiessen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu passen gut Nudeln
oder Spätzle.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelschnitzel
Schnitzel auf den Boden eines Bratentopfes oder einer Auflaufform legen. (Bei einer grösseren Anzahl Schnitzel etwa ...
Zwiebelsteaks vom Schweinelachs mit Lauch-Kartoffelgratin
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Lauch gut waschen, Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln säubern ...
Zwiebelwurst
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, dabei die Sehnen entfernen. Nach und nach durch die feine Scheibe des Fleischwo ...
Schnitzel auf den Boden eines Bratentopfes oder einer Auflaufform legen. (Bei einer grösseren Anzahl Schnitzel etwa ...
Zwiebelsteaks vom Schweinelachs mit Lauch-Kartoffelgratin
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Lauch gut waschen, Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln säubern ...
Zwiebelwurst
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, dabei die Sehnen entfernen. Nach und nach durch die feine Scheibe des Fleischwo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe