Tempting Trifle Cheesecake

  1.5 Tasse/n Coconut macaroons ; soft
  720g Cream Cheese ; Softened
  0.75c Sugar
  4lg Eggs
  0.5c Whipping cream
  0.5c Sour Cream
  2tb Sweet Sherry
  1ts Vanilla
  300g Raspberry jam
  0.5c Whipping Cream ; Whipped
   Toasted Slivered Almonds



Zubereitung:
* Soft coconut macroon cookies crumbs.


Press crumbs onto bottom of greased 9-inch springform pan. Bake at 325
degrees F., 15 minutes.

Combine cream cheese and sugar, mixing at medium speed on electric
mixture until well blended. Add eggs, one at a time, mixing well after
each addition. Blend in sour cream, whipping cream, sherry and vanilla;
pour over crust. Bake at 325 degrees F., 1 hour and 10 minutes. Loosen
cake from rim of pan; cool befrö removing rim of pan. Chill. Heat
preserves in saucepan over low heat until melted.
Strain to remove seeds. Spoon over cheesecake, spreading to edges.
Dollop with whipped cream; top with almonds.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pimientos Fritos - Gebratene Paprikaschoten
Die Paprikaschoten waschen, die Keine herauslösen und der Länge nach in 4 cm breite Streifen schneiden. Das Olivenöl ...
Pimpernell-Essig
Die Pimpernelle in einem grossen Mörser gründlich zerstossen (Anmerkung: Geht notfalls auch mit Mixer oder Rührstab, ...
Pimpinelle
... in der Küche: Die jungen Blätter haben einen angenehm erfrischenden, nußartigen, zuweilen an Gurke erinnernden Ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe