Jalapeno Spieße

 
ZUTATEN FÃœR 4 PERSONEN: 2 Getr. Chillischoten
  100g Ungesalzene Erdnusskerne
  200ml Kokosmilch
  2tb Erdnusscreme
  2ts Zucker
  3tb Kräuterbutter "Mexico" (von Meggle)
   Salz
  1tb Limettensaft; bis doppelte Menge
  400g Schweinefilet
  1 Knoblauchzehe
   Pfeffer
  4 Pimentkörner
  0.25ts Kreuzkümmel
  12sm mittelscharfe Jalapeno- Chilischoten
   (oder "Sivre" Chilis vom Türken)



Zubereitung:
1. Chili, Erdnüsse rösten. Abkühlen lassen, im Mörser zerstossen.
Mit Kokosmilch, Erdnusscreme, Zucker, l EL Kräuterbutter 2 Min.
köcheln.
Mit Salz, Saft abschmecken.

2. Filet in 12 dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, mit
Gewürzen zerstossen, Fleisch damit einreihen.

3. Jalapeno-Chilis abbrausen, putzen, entkernen, mit je l Scheibe
Fleisch umwickeln. Je 3 Röllchen auf Spiesse stecken, salzen. 5 Min.
grillen, dabei wenden, mit übriger Kräuterbutter bestreichen. Mit der
Sosse servieren.

E: 31 g, F: 25 g, KH: 11 g pro Person



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cranberry Whiskey Chutney
1. Jalapenos, Knoblauch und Zwiebel 2-3 min im Öl sautieren. 2. Mit Bourbon deglasieren und flambieren 3. Cranberries ...
Cranberry-Butter
(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 g Butter. Die weiche Butter in eine grosse Schüssel geben und mit dem elektrischen Hand ...
Cranberry-Chutney
1. Die Cranberries verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe