Jamaikanische Kürbissuppe

  1kg Kürbisfleisch
  200g Zwiebeln
  500g Tomaten
  250ml Gemüsebrühe
  0.5l Kokosmilch
  2 Knoblauchzehen
  0.5ts Ingwerpulver
  1ts Paprikapulver
  1tb Kokosraspel
   Fein gehackte Petersilie
  1 Prise/n Geriebene Muskatnuß
  1 Prise/n Chilipulver, Salz
  1 Prise/n Safran



Zubereitung:
Für die Kokosmilch 600 ml Milch aufkochen und über 180 g Kokosflocken
giessen. 30 Min. einweichen, dann das ganze im Mixerglas etwa 2 Min.
pürieren. Die Tomaten an der Spitze über Kreuz einschneiden. In einem
Schaumlöffel in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut zu lösen
beginnt. Die Früchte schälen, den Stielansatz entfernen, würfeln.
Die Zwiebeln fein hacken, den Kürbis würfeln. Tomaten und Zwiebeln in
der Gemüsebrühe 15 Min. kochen. Kürbis, Kokosmilch durchgepresste
Knoblauchzehen und Gewürze dazugeben. Auf kleinem Feuer 20 Min.
kochen, bis der Kürbis weich ist. Die Suppe pürieren und mit Salz
abschmecken.
Die Kürbissuppe anrichten und mit den Kokosraspeln und der Petersilie
garnieren.

www.kürbis-company.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entschlackungsdiät
Das Gemüse kleinschneiden oder mixen, mit Wasser bedecken und eine Stunde kochen. Nach Wunsch kann auch etwas Sojasauce ...
Entschlackungssuppe
Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Alles zusammen in einen grossen Topf füllen. So viel Wasser dazugeben, dass das G ...
Erbsencreme mit Scampi und Minze
Die Erbsen in Gemüsebouillon weich kochen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer, Sherry, Zucker und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe