Japanische Gemüsesuppe

  8lg Champignons
  125g Sojabohnensprossen
  250g Bambussprossen
  100g Spinat
  3 Eier
  800ml Hühnerbouillon



Zubereitung:
1. Die Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In dünne
Scheiben schneiden.

2. Die Sojabohnensprossen, sowie die Bambussprossen in ein Sieb
schütten und ebenfalls gut abtropfen lassen.

3. Die Bambussprossen in dünne Streifen schneiden.

4. Den Spinat verlesen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.

5. Das Gemüse in 4 ofenfeste Suppentassen verteilen.

6. Die Bouillon mit den Eiern vermischen und über das Gemüse giessen.

7. Die Tassen mit Alufolie verschliessen, in die Fettpfanne des
Backofens stellen und mit kochendem Wasser umgiessen.

8. In den vorgeheizten Ofen schieben (E: 175°C) und etwa 30 Minuten
garen lassen.

Herausnehmen und sofort servieren.

Wer keine Bambussprossen mag, kann auch Chinakohlstreifen nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelcremesuppe
Die Spargel schälen und in Salzwasser, dem eine Prise Zucker und ein Stück Butter beigefügt sind, weich kochen. Die g ...
Spargelcremesuppe
* Spargel waschen, eventuell am unteren Ende schälen und in 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. * Spargelstücke (ohn ...
Spargelcremesuppe mit Rhabarber
Spargelcremesuppe zur Maienzeit, das sieht auf den ersten Blick nicht gerade aussergewöhnlich aus. Aber achten Sie mal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe