Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse)

  400g Rinderfilet
  0.5 Kohlrabi
  0.5 Blumenkohl
  1 Zucchini
  1 Zwiebel
  20g Sonnenblumenöl
  1tb Honig
  1tb Sojasauce Salz, Pfeffer
   Curry
  1tb Sherry



Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi
schälen, in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen,
waschen. Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden,
Zwiebel würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Honig zugeben, unter Rühren kurz erhitzen.
Fleisch zufügen, kurz anbraten.

Das Gemüse zufügen und 10 Min. unter mehrmaligem Umrühren dünsten. Mit
Sojasauce, Gewürzen und Sherry abschmecken.

Dazu: Reis

* Quelle: Südwest-Text 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Gemüse, Japan, P1



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