Jerk Schweinefilet - Jamaica 200401
REICHT AUCH FÃœR 8 LEUTE: | 2 Schweinelendchen, je 450 g | |
1sm Zwiebel, gahackt | ||
2tb Sojasauce | ||
1tb Frischer Ingwer, gerieben | ||
1tb Olivenöl | ||
0.25 Becher Essig | ||
0.25 Becher Brauner Zucker | ||
2 geh. TL Piment, gemahlen | ||
1tb Frischer Thymian, gehackt | ||
0.25 geh. TL Zimt, gemahlen | ||
0.5 geh. TL Muskat, gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Serrano Chlilies (Original: | ||
Scotch Bonnet), entkernt und gehackt | ||
3 Knoblauchzehen, püriert | ||
ERFASST AM 28.04.01 VON: | Micha Eppendorf aus dem Amerikanischen Quelle: | |
arcamax.com |
Zubereitung:
Die Filets längs ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Die übrigen
Zutaten in der Küchenmaschine pürieren. Die Mischung über das
Fleisch giessen und einige Stunden kalt stellen. Das Fleisch aus der
Marinade nehmen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze garen. Man kann
es dabei mit der restlichen Marinade bestreichen. Wer schärfer oder
mildere Pfefferschoten verwenden möchte, möge das tun. Serrano hat
auf einer Skale von 1-10 die Schärfe 7. Scotch Bonnets oder Habanero
etwa 9-10 (schärfere gibt's nicht). Jalapeno oder Anaheim rangieren um
die 3. Auf Jamaika werden Die Scotch Bonnets verwendet - mitsamt den
Kernen!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen
Brötchenwürfel mit Milch und Eiern in einer Schüssel vermischen. Schalottenwürfel in heisser Butter andünsten, Sch ...
Gefüllte Kalbsbrust mit Rosenkohl
Schalotten, Knoblauch, Petersilie und Thymian feinhacken. Suppengemüse, Schinken und Toastbrot würfeln. Von der Kalbsb ...
Gefüllte Kalbsbrust mit Roter Zwiebelmarmelade
-- Ulli Fetzer 1. Die Kalbsbrust zum Füllen öffnen: Das Fleisch mit einem scharfen Messer vom Knochen lösen, aber ni ...
Brötchenwürfel mit Milch und Eiern in einer Schüssel vermischen. Schalottenwürfel in heisser Butter andünsten, Sch ...
Gefüllte Kalbsbrust mit Rosenkohl
Schalotten, Knoblauch, Petersilie und Thymian feinhacken. Suppengemüse, Schinken und Toastbrot würfeln. Von der Kalbsb ...
Gefüllte Kalbsbrust mit Roter Zwiebelmarmelade
-- Ulli Fetzer 1. Die Kalbsbrust zum Füllen öffnen: Das Fleisch mit einem scharfen Messer vom Knochen lösen, aber ni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe