Jerk-Gewürz (Trocken)

  1tb Zwiebelflocken
  1tb Zwiebelpulver
  2 geh. TL Thymian, gemahlen
  2 geh. TL Salz
  1 geh. TL Piment, gemahlen
  0.25 geh. TL Muskat, gemahlen
  0.25 geh. TL Zimt, gemahlen
  2 geh. TL Brauner Rohrzucker
  1 geh. TL Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
  1 geh. TL Cayennepfeffer
  2 geh. TL Schnittlauch, getrocknet ODER
  2 geh. TL Frühlingszwiebeln, getrocknet



Zubereitung:
Diese Gewürzmischung sollte man zur Hand haben um sie auf angegarten
oder rohen Fisch, Gemüse oder Snacks zu streuen. Sie ist im Aroma
milder als die Einreibung oder die Marinade. Um sie schärfer zu machen
mehr Cayennepfeffer verwenden.

Alle Zutaten gut miteinander mischen. Rest in gut schliessenden
Gläsern aufbewahren. Dunkel gelagert behält die Mischung ihre
Schärfe über einen Monat.



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