Jerk-Gewürz (Trocken)

  1tb Zwiebelflocken
  1tb Zwiebelpulver
  2ts Thymian, gemahlen
  2ts Salz
  1ts Piment, gemahlen
  0.25ts Muskat, gemahlen
  0.25ts Zimt, gemahlen
  2ts Brauner Rohrzucker
  1ts Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
  1ts Cayennepfeffer
  2ts Schnittlauch, getrocknet ODER
  2ts Frühlingszwiebeln, getrocknet



Zubereitung:
Diese Gewürzmischung sollte man zur Hand haben um sie auf angegarten
oder rohen Fisch, Gemüse oder Snacks zu streuen. Sie ist im Aroma
milder als die Einreibung oder die Marinade. Um sie schärfer zu machen
mehr Cayennepfeffer verwenden.

Alle Zutaten gut miteinander mischen. Rest in gut schliessenden
Gläsern aufbewahren. Dunkel gelagert behält die Mischung ihre
Schärfe über einen Monat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelcremesuppe mit Curry
1. Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien. Mit feingewürfelten Schalotten und Ingwer, der durchgepreà ...
Apfel-Curry-Risotto
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig dünsten. Avorio-Reis zugeben, mitdünsten, Curry darüber ...
Apfelcurrysuppe mit Schalotten und Ingwer
Die geschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. mit den geschälten und feingehackten Schalot ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe