Jiangyou nen ji, Hühnchen in Sojasauce

  1 Hühnchen; a 1 kg
  4 Becher Klare Fleischbrühe
  1tb Reiswein
  1 Becher Sojasauce
  1tb Frühlingszwiebeln; gehackt
  2 geh. TL Ingwer; in Scheiben
  3 Sternanisfrüchte
  5g Zimtrinde
  1 geh. TL Zucker
   Sesamöl
 
REF:  Stefan Ullmann Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das vorbereitete Hühnchen waschen und abtropfen lassen.

Einen Wok stark erhitzen. Die Brühe, den Reiswein, Sojasauce,
Frühlingszwiebeln, Ingwer, Sternanis, Zimtrinde und Zucker
hineinrühren und zum Kochen bringen. Das Hühnchen hineingeben, nach
dem Aufkochen wenden, den Wok vom Herd nehmen und abgedeckt zehn
Minuten ziehen lassen. Das Hühnchen wenden, den Wok erneut auf den
Herd stellen, aufkochen und wiederum ohne Hitzezufuhr fünf Minuten
zugedeckt in der heissen Brühe köcheln. Anschliessend bei mittlerer
Hitze zwei Stunden gar schmoren.

Das Hühnchen in gleichgrosse, mundgerechte Stücke "hacken". Diese in
Form eines Hühnchens auf einer Platte anordnen und mit der Brühe
übergiessen.

Mit Sesamöl beträufelt heiss oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kela halva indisch
Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Butterfett in einer schweren Bratpfanne heiss werden lassen und di ...
Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney
Die Zutaten zerkleinern, bis ein glattes Püree entstanden ist. Für eine Stunde in Kühlschrank stellen, kalt servieren ...
Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney
Die Zutaten zerkleinern, bis ein glattes Püree entstanden ist. Für eine Stunde in Kühlschrank stellen, kalt servieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe