Joghurt-Curry-Sauce - Fondue

  2 Eigelb
  0.5ts Scharfer Senf
  0.5ts Weissweinessig
  100ml Öl
   Salz, Pfeffer; weiss
  3tb Joghurt
  1tb Kokosraspeln
  1tb Mangochutney
  1ts Curry
  1 Knoblauchzehe; gepresst
   Etwas Zucker
  1ts Mandelplättchen
  1ts Eingeweichte Rosinen



Zubereitung:
Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren.
Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschliessend mit dem Jogurt
aufrühren, alle anderen Zutaten untermischen. Kühl servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwurzeln
Man schabt die Schwarzwurzeln rein ab, so dass nichts schwarzes daran bleibt, und legt solche, damit sie nicht braun wer ...
Schwarzwurzel-Tomaten-Gemüse
Die Schwarzwurzeln nur abspülen und in Salzwasser 25 bis 30 Minuten, je nach Dicke, weich kochen. Die Dosentomaten etwa ...
Schweinswangerln mit Reislaibchen
Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Wangerln darin beidseitig anbraten. A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe