Joghurt-Curry-Sauce - Fondue
2 Eigelb | ||
0.5ts Scharfer Senf | ||
0.5ts Weissweinessig | ||
100ml Öl | ||
Salz, Pfeffer; weiss | ||
3tb Joghurt | ||
1tb Kokosraspeln | ||
1tb Mangochutney | ||
1ts Curry | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
Etwas Zucker | ||
1ts Mandelplättchen | ||
1ts Eingeweichte Rosinen |
Zubereitung:
Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren.
Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschliessend mit dem Jogurt
aufrühren, alle anderen Zutaten untermischen. Kühl servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwurzeln
Man schabt die Schwarzwurzeln rein ab, so dass nichts schwarzes daran bleibt, und legt solche, damit sie nicht braun wer ...
Schwarzwurzel-Tomaten-Gemüse
Die Schwarzwurzeln nur abspülen und in Salzwasser 25 bis 30 Minuten, je nach Dicke, weich kochen. Die Dosentomaten etwa ...
Schweinswangerln mit Reislaibchen
Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Wangerln darin beidseitig anbraten. A ...
Man schabt die Schwarzwurzeln rein ab, so dass nichts schwarzes daran bleibt, und legt solche, damit sie nicht braun wer ...
Schwarzwurzel-Tomaten-Gemüse
Die Schwarzwurzeln nur abspülen und in Salzwasser 25 bis 30 Minuten, je nach Dicke, weich kochen. Die Dosentomaten etwa ...
Schweinswangerln mit Reislaibchen
Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Wangerln darin beidseitig anbraten. A ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe