Joghurt-Gelee mit Früchten

 
Für 4 Portionen: 1 P. gem. weiße Gelatine
  2 B. Magerjoghurt
   Saft
  0.5 Zitrone
  1tb Zucker (evtl. mehr)
  3 Eiweiß
  1 kl. Ds. Fruchtcocktail



Zubereitung:
Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen.
Unter ständigem Rühren auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2
erwärmen. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glattrühren,
abgekühlte Gelatine darunterrühren. Eiweiß mit dem Handrührgerät
sehr steif schlagen. Sobald die Joghurtmasse zu gelieren beginnt,
Eischnee unterheben. Zusammen mit abgetropftem Fruchtcocktail in
Gläser füllen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Halbgefrorene Walnuss-Mousse
Vorbereiten: Walnüsse fein hacken und mit dem gesiebten Puderzucker vermischen. Beides in einer beschichteten Pfanne be ...
Halbgefrorenes mit Kirsch und Maraschino
Eier und Zucker auf dem Wasserbad zu einer festen Creme schlagen. Im kalten Wasser abkühlen, dabei immer wieder aufschl ...
Halbgefrorenes mit Passionsfrucht und Espumas
Eier, Eigelb, Zucker warm und kalt schlagen. Die Masse sollte sich in etwa verdoppeln. Geschlagenen Rahm mit dem Frucht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe