Joghurt-Minze-Trunk - Dugh

  1bn Minze
  450g Vollmilchjoghurt
  1 Spur Salz
   Weißer Pfeffer
  1ts Zucker
  1 Limette: Saft und Schale
  0.5l Mineralwasser, still
   Eiswürfel



Zubereitung:
Die Minze von den Stielen zupfen und fein hacken.
Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zucker, dem Saft und der Schale der
Limette und der Minze in einer Schüssel verrühren.
mit eiskaltem Mineralwasser auffüllen und in Gläsern mit Eiswürfeln
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lengfisch mit Stachelbeersauce
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit Kräuterbutter ...
Letscho mit Speck und Debrecziner
Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und vierteln. Den Speck in Würfel schneiden u ...
Likör-Paves
(*) Ergibt etwa 30 Stück Den Boden eines rechteckigen Blechs mit Backpapier belegen. Die Schokolade grob hacken. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe