Lengfisch mit Stachelbeersauce
50g Langkornreis | ||
Salz | ||
2 Tomaten | ||
10g Kräuterbutter | ||
175g Lengfisch | ||
Zitronensaft | ||
1 Zwiebel | ||
1 Chilischote; rot | ||
100g Stachelbeeren | ||
1ts Margarine | ||
3 Petersilienzweige |
Zubereitung:
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Tomaten
waschen, kreuzweise einschneiden und mit Kräuterbutter belegen. Im
vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten grillen.
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel
pellen und in Spalten schneiden. Chilischote waschen, Stiel
abschneiden, Schote aufschneiden, Kerne herauslösen und die Schote in
Ringe schneiden.
Stachelbeeren waschen und putzen.
Margarine erhitzen. Fisch trockenpupfen und in heissem Fett 4 Minuten
braten.
Wenden; Zwiebeln, Chilischote und Stachelbeeren zufügen und weitere 4
Minuten braten.
Lengfisch salzen. Reis abtropfen lassen. Alles mit feingehackter
Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bouillabaisse marseillaise (Marseiller Fischsuppe)
Zwiebel hacken, Lauch und Fenchel zu Julienne schneiden, in Öl leicht anschwitzen, die Tomaten Schälen, entkernen und wü ...
Bouillabaisse mit Rouille
-- Marseille Feinschmecker 07/1994 -- Erfasst 11.10.2003 von -- Bernd Steigerwald Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen ...
Bouillabaisse nach W. Siebeck
Da wir nun schon mal bei den Fischen angekommen sind, soll hier ein Rezept für die berühmte Bouillabaisse folgen. Sie is ...
Zwiebel hacken, Lauch und Fenchel zu Julienne schneiden, in Öl leicht anschwitzen, die Tomaten Schälen, entkernen und wü ...
Bouillabaisse mit Rouille
-- Marseille Feinschmecker 07/1994 -- Erfasst 11.10.2003 von -- Bernd Steigerwald Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen ...
Bouillabaisse nach W. Siebeck
Da wir nun schon mal bei den Fischen angekommen sind, soll hier ein Rezept für die berühmte Bouillabaisse folgen. Sie is ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe