Joghurt-Mousse

  100ml Apfelsaft, klarer
  1 P. Joghurt-Mousse "Limetten- Geschmack"
  2 B. Magermilchjoghurt
  1 B. Schlagsahne (200 ml)
   Limettenscheiben
   Minzeblättchen



Zubereitung:
Apfelsaft und Joghurt-Mousse-Pulver ca. 2 Min. aufschlagen. Joghurt
unterheben. 2/3 der Masse in Dessertgläser verteilen und ca. 10 Min.
kalt stellen. Sahne steif schlagen, unter die restliche Creme heben.
Auf die erste Cremeschicht füllen und erneut kalt stellen. Mit
Limettenscheiben und Minzeblättchen verziert servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Joghurtsspeise
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren vorsichtig waschen und trocknen. Für die Garnitur einige Beeren abnehm ...
Brombeer-Kaltschale
Brombeeren zerkleinern. Danach durch ein Sieb passieren, mit Weisswein (oder Weisswein mit Wasser) oder Milch verlä ...
Brombeermousse
Beeren mit Kirsch mischen, 1 Stunde marinieren, pürieren, passieren. Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit Pà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe