Joghurt-Mousse
100ml Apfelsaft, klarer | ||
1 P. Joghurt-Mousse "Limetten- Geschmack" | ||
2 B. Magermilchjoghurt | ||
1 B. Schlagsahne (200 ml) | ||
Limettenscheiben | ||
Minzeblättchen |
Zubereitung:
Apfelsaft und Joghurt-Mousse-Pulver ca. 2 Min. aufschlagen. Joghurt
unterheben. 2/3 der Masse in Dessertgläser verteilen und ca. 10 Min.
kalt stellen. Sahne steif schlagen, unter die restliche Creme heben.
Auf die erste Cremeschicht füllen und erneut kalt stellen. Mit
Limettenscheiben und Minzeblättchen verziert servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeer-Joghurtsspeise
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren vorsichtig waschen und trocknen. Für die Garnitur einige Beeren abnehm ...
Brombeer-Kaltschale
Brombeeren zerkleinern. Danach durch ein Sieb passieren, mit Weisswein (oder Weisswein mit Wasser) oder Milch verlä ...
Brombeermousse
Beeren mit Kirsch mischen, 1 Stunde marinieren, pürieren, passieren. Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit Pà ...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren vorsichtig waschen und trocknen. Für die Garnitur einige Beeren abnehm ...
Brombeer-Kaltschale
Brombeeren zerkleinern. Danach durch ein Sieb passieren, mit Weisswein (oder Weisswein mit Wasser) oder Milch verlä ...
Brombeermousse
Beeren mit Kirsch mischen, 1 Stunde marinieren, pürieren, passieren. Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit Pà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe