Joghurt-Orangen Sauce (Zu Früchte)
100g Sahnejoghurt | ||
3tb Schlagsahne | ||
1tb Zucker | ||
2tb Orangensaft | ||
1ts Zitronensaft | ||
1tb Orangenlikör | ||
1 Orange |
Zubereitung:
Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den
Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör zufügen.
Die Orange filetieren und kleinschneiden, dann unter die Sauce heben.
Die Sauce passt zu frischen Früchten.
* Quelle: Chinesische Küche Gepostet von:
Joachim M. Meng 2:245/6606.6 17.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, China, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lavendel-Honig-Limonade - von Dr. Brigitte Klemme
Die Lavendelblueten von den Stielen streifen und in Honig pürieren. In einem hohen Glas Obstessig und einen Teelöffel ...
Lavendelsirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Lavendelblueten mit den Zitronenscheiben und der Zitronensäure zumisch ...
Lavendelzucker
Ein dekoratives Glasgefäss oder Marmeladenglas schichtweise mit feinem weissen Kristallzucker und tiefblauen Lavendelbl ...
Die Lavendelblueten von den Stielen streifen und in Honig pürieren. In einem hohen Glas Obstessig und einen Teelöffel ...
Lavendelsirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Lavendelblueten mit den Zitronenscheiben und der Zitronensäure zumisch ...
Lavendelzucker
Ein dekoratives Glasgefäss oder Marmeladenglas schichtweise mit feinem weissen Kristallzucker und tiefblauen Lavendelbl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe