Joghurt-Sahne-Nocken

  4 Löffelbiskuits
  3tb Orangenlikör
  250g Naturjoghurt
  3tb Zucker
  0.5 Zitrone
  4 Scheib. Gelatine, weiß
  150g Schlagsahne
  2 Pfirsichhälften
  1 Dose/n Kirschsauce; cn = Glas



Zubereitung:
Biskuits mit Likör marinieren. Joghurt mit Zucker, abgeriebener
Zitronenschale, eingeweichter, aufgelöster Gelatine verrühren. Die
Sahne steif schlagen, mit Pfirsichwürfeln und Keksen unterheben. Die
Creme 2 bis 3 Stunden kalt stellen.

Nocken formen, mit Sauce anrichten.

: Pro Portion 290 kcal/1210 kJ
: Zubereitungszeit: 30 Minuten (ohne Kühlen) Quelle: meine familie &
ich, Nr. 4/94 erfasst: Sabine Becker, 8. Mai 1998



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