Joghurt-Sahne-Nocken
4 Löffelbiskuits | ||
3tb Orangenlikör | ||
250g Naturjoghurt | ||
3tb Zucker | ||
0.5 Zitrone | ||
4 Scheib. Gelatine, weiß | ||
150g Schlagsahne | ||
2 Pfirsichhälften | ||
1 Dose/n Kirschsauce; cn = Glas |
Zubereitung:
Biskuits mit Likör marinieren. Joghurt mit Zucker, abgeriebener
Zitronenschale, eingeweichter, aufgelöster Gelatine verrühren. Die
Sahne steif schlagen, mit Pfirsichwürfeln und Keksen unterheben. Die
Creme 2 bis 3 Stunden kalt stellen.
Nocken formen, mit Sauce anrichten.
: Pro Portion 290 kcal/1210 kJ
: Zubereitungszeit: 30 Minuten (ohne Kühlen) Quelle: meine familie &
ich, Nr. 4/94 erfasst: Sabine Becker, 8. Mai 1998
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