Joghurtsauce
500g Joghurt | ||
3tb Petersilie gehackt | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
1ts Salz | ||
1ts Frische Kokosnuss feingerieben | ||
1ts Kreuzkümmel |
Zubereitung:
Joghurt glattrühren, mit Petersilie und etwas Cayennepfeffer und Salz
vermischen. Dann Kokosnuss dazureiben und mit Kreuzkümmel und
Cayennepfeffer abschmecken.
Gut zu gebratenem Fleisch.
Quelle: SÃœDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
16.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 16 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Ulli
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Fido, Saucen, Milchprodukte, Exotisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fondue chinoise: Chilisauce
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Die Scha ...
Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und eben ...
Fondue chinoise: Kokosmilch-Sauce
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Kokosraspeln in eine Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Pfefferscho ...
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Die Scha ...
Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und eben ...
Fondue chinoise: Kokosmilch-Sauce
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Kokosraspeln in eine Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Pfefferscho ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe