Joghurt-Sauce I

 
Für 1 Glas Sauce: 1 Becher Joghurt natur
  0.25 Becher süsser Rahm
  1tb Öl
  1ts scharfer Senf
   einige Tropfen Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   süsser Paprika
  1 Prise Zucker
   frische Kräuter:
   (Petersilie oder
   Oregano oder
   Dill oder
   Minze)



Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren. Abschmecken. Die gehackten Kräuter zum Schluss
beigeben. Die Zutaten für 1 Glas Sauce Die Sauce eignet sich für alle
frischen gemischten Salate.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Salat, Sauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Creme
Die Schoten in einen 240 GradC heissen Ofen legen und backen, bis die Schale Blasen wirft (Auffangschale darunter ni ...
Paprika-Creme 'Morgenröte'
Den Tofu in eine Schüssel geben und mit der Schlagsahne zu einer Creme rühren. Die Paprikaschote waschen, put ...
Paprikadip
Die Paprika waschen, halbieren, Stiel, Zwischenwände und Kerne entfernen, Schoten fein würfeln. Die übrigen Zutaten c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe