Joghurt-Sauce I
Für 1 Glas Sauce: | 1 Becher Joghurt natur | |
0.25 Becher süsser Rahm | ||
1tb Öl | ||
1ts scharfer Senf | ||
einige Tropfen Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
süsser Paprika | ||
1 Prise Zucker | ||
frische Kräuter: | ||
(Petersilie oder | ||
Oregano oder | ||
Dill oder | ||
Minze) |
Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren. Abschmecken. Die gehackten Kräuter zum Schluss
beigeben. Die Zutaten für 1 Glas Sauce Die Sauce eignet sich für alle
frischen gemischten Salate.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Salat, Sauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Creme
Die Schoten in einen 240 GradC heissen Ofen legen und backen, bis die Schale Blasen wirft (Auffangschale darunter ni ...
Paprika-Creme 'Morgenröte'
Den Tofu in eine Schüssel geben und mit der Schlagsahne zu einer Creme rühren. Die Paprikaschote waschen, put ...
Paprikadip
Die Paprika waschen, halbieren, Stiel, Zwischenwände und Kerne entfernen, Schoten fein würfeln. Die übrigen Zutaten c ...
Die Schoten in einen 240 GradC heissen Ofen legen und backen, bis die Schale Blasen wirft (Auffangschale darunter ni ...
Paprika-Creme 'Morgenröte'
Den Tofu in eine Schüssel geben und mit der Schlagsahne zu einer Creme rühren. Die Paprikaschote waschen, put ...
Paprikadip
Die Paprika waschen, halbieren, Stiel, Zwischenwände und Kerne entfernen, Schoten fein würfeln. Die übrigen Zutaten c ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe