Paprika-Creme 'Morgenröte'

  250g Tofu
  5tb Schlagsahne
  1 rote Paprikaschote
  1sm Zwiebel
  1ts helle Sojasauce
  0.5ts Paprikapulver
  0.25ts Currypulver
  1 Prise Zucker
   weisser Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Den Tofu in eine Schüssel geben und mit der Schlagsahne zu einer Creme
rühren.

Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren und entkernen, dann im
Mixer pürieren, das Püree zur Tofucreme geben.

Die Zwiebel schälen und ganz feinhacken, ebenfalls zur Creme geben und
mit der Sojasauce und den Gewürzen abschmecken.

Source: Chinesische Küche

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 17 May 1994 19:24:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 21.06.1994

Stichworte: Chinesisch, Sossen, Dips, Asien, P4



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