Paprika-Creme 'Morgenröte'
250g Tofu | ||
5tb Schlagsahne | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1sm Zwiebel | ||
1ts helle Sojasauce | ||
0.5ts Paprikapulver | ||
0.25ts Currypulver | ||
1 Prise Zucker | ||
weisser Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Den Tofu in eine Schüssel geben und mit der Schlagsahne zu einer Creme
rühren.
Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren und entkernen, dann im
Mixer pürieren, das Püree zur Tofucreme geben.
Die Zwiebel schälen und ganz feinhacken, ebenfalls zur Creme geben und
mit der Sojasauce und den Gewürzen abschmecken.
Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 17 May 1994 19:24:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 21.06.1994
Stichworte: Chinesisch, Sossen, Dips, Asien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensoße
Fett im Topf zerlaufen lassen, die kleingeschnittene Zwiebel darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten ...
Tomatensosse
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. 2 Tomaten zurücklassen, ...
Tomatensoße aus frischen Tomaten
Die Tomaten kurz in heissem Wasser blanchieren, häuten und in feine Würfel schneiden. Wer möchte, kann die Kerne vorh ...
Fett im Topf zerlaufen lassen, die kleingeschnittene Zwiebel darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten ...
Tomatensosse
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. 2 Tomaten zurücklassen, ...
Tomatensoße aus frischen Tomaten
Die Tomaten kurz in heissem Wasser blanchieren, häuten und in feine Würfel schneiden. Wer möchte, kann die Kerne vorh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe