Joghurtspätzle mit Himbeeren

  300g Weizenmehl; Type 1050
  2 Eier
   Salz
  300g Fettarmer Joghurt
  70g Butter
  2tb Mohn; +/-; gemahlen
  3tb Flüssiger Honig; +/-
  400g Himbeeren
   Minze
 
REF:  Vital Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Mehl, Eier, Salz und die Hälfte vom Joghurt zu einem geschmeidigen
Teig verrühren. In kleinen Portionen auf ein angefeuchtetes
Spätzlebrett streichen. Teig mit einer Palette in kochendes Wasser
schaben.

Fertige Spätzle an der Wasseroberfläche abschöpfen. Mit kaltem
Wasser abschrecken, abtropfen lassen.

Butter leicht bräunen. Mohn und Spätzle darin anbraten. Mit
restlichem Joghurt, Honig und Himbeeren anrichten. Mit Minzeblättchen
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanillegriessköpfli an Erdbeeren
Milch mit Vanillestange und Zitronenschale aufkochen, absieben, und wieder zum Sieden bringen. Griess langsam einrühren ...
Vanille-Kirschen
Entstielte Kirschen mit Essig bedecken. 24 Stunden stehenlassen. Entsteinen, mit Zucker, 1/8 l vom Essig und Vanille wei ...
Vanillemus auf Marillensauce
1. ) Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herausschaben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2. ) C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe