Joghurtspätzle mit Himbeeren

  300g Weizenmehl; Type 1050
  2 Eier
   Salz
  300g Fettarmer Joghurt
  70g Butter
  2tb Mohn; +/-; gemahlen
  3tb Flüssiger Honig; +/-
  400g Himbeeren
   Minze
 
REF:  Vital Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Mehl, Eier, Salz und die Hälfte vom Joghurt zu einem geschmeidigen
Teig verrühren. In kleinen Portionen auf ein angefeuchtetes
Spätzlebrett streichen. Teig mit einer Palette in kochendes Wasser
schaben.

Fertige Spätzle an der Wasseroberfläche abschöpfen. Mit kaltem
Wasser abschrecken, abtropfen lassen.

Butter leicht bräunen. Mohn und Spätzle darin anbraten. Mit
restlichem Joghurt, Honig und Himbeeren anrichten. Mit Minzeblättchen
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Kaltschale
Die Melone halbieren und die Kerne herauskratzen. Zuerst mit dem Kugelausstecher einige Melonenkugeln herauslösen. Das r ...
Melonenkaltschale mit Eis
1. 800 g Wassermelonenfleisch von der Schale schneiden, entkernen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Orangensaf ...
Melonenkaltschale mit Himbeeren, Vanille und Zimt
Die Vanilleschote aufschlitzen, mit Wasser, Zitronensaft, Zucker und der Zimtstange aufkochen. Herdplatte abschalten, T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe