Joghurt-Suppe
1 Salatgurke | ||
1 Zwiebel | ||
4 Tomaten | ||
1 Bd. Petersilie | ||
1 Bd. Dill | ||
750g Joghurt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Koriander | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Gurke würfeln, Zwiebel fein hacken und leicht salzen. Etwas ziehen
lassen, dann die Flüssigkeit abgiessen. Tomaten häuten und
würfeln. Petersilie und Dill fein hacken.
Joghurt schaumig schlagen, mit den Gewürzen abschmecken und mit dem
Gemüse vermengen. Nochmals abschmecken und noch mindestens eine
Stunde kaltstellen.
Dazu: Getoastetes Knoblauchbrot
Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)
09.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Exotisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dips für die Grillsaison
Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen. ...
Dips für Glücksrollen
Dip 1: Chilischote mit Fischsauce und Limettensaft verrühren; mit Zucker abschmecken. Dip 2: Hoisinsauce in eine Schal ...
Dirty Rice, Schmutziger Reis
Cajun-Gemüse in der Hälfte der Butter weich dünsten, Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten lassen; Gemüse herausneh ...
Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen. ...
Dips für Glücksrollen
Dip 1: Chilischote mit Fischsauce und Limettensaft verrühren; mit Zucker abschmecken. Dip 2: Hoisinsauce in eine Schal ...
Dirty Rice, Schmutziger Reis
Cajun-Gemüse in der Hälfte der Butter weich dünsten, Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten lassen; Gemüse herausneh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe