Joghurt-Suppe

  1 Salatgurke
  1 Zwiebel
  4 Tomaten
  1 Bd. Petersilie
  1 Bd. Dill
  750g Joghurt
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Koriander
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Gurke würfeln, Zwiebel fein hacken und leicht salzen. Etwas ziehen
lassen, dann die Flüssigkeit abgiessen. Tomaten häuten und
würfeln. Petersilie und Dill fein hacken.

Joghurt schaumig schlagen, mit den Gewürzen abschmecken und mit dem
Gemüse vermengen. Nochmals abschmecken und noch mindestens eine
Stunde kaltstellen.

Dazu: Getoastetes Knoblauchbrot

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

09.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, Exotisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dips für die Grillsaison
Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen. ...
Dips für Glücksrollen
Dip 1: Chilischote mit Fischsauce und Limettensaft verrühren; mit Zucker abschmecken. Dip 2: Hoisinsauce in eine Schal ...
Dirty Rice, Schmutziger Reis
Cajun-Gemüse in der Hälfte der Butter weich dünsten, Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten lassen; Gemüse herausneh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe