Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen (Turkmenien)
450ml Griechischer Joghurt | ||
225ml Mineralwasser | ||
50g Getrocknete Aprikosen | ||
25g Walnüsse | ||
3tb Schnittlauch frisch | ||
2ts Dill frisch | ||
2ts Estragon frisch | ||
Salz | ||
Pfeffer schwarz |
Zubereitung:
Aprikosen und Walnüsse grob hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon
fein hacken.
Alle Zutaten in eine Glasschüssel geben und vorsichtig miteinander
verrühren, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer
abschmecken.
Dann ein bis zwei Stunden kalt stellen und servieren.
* Quelle: Erfasst: Jules Hunsperger 10.07.1995
Erfasser: Rene
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Suppe, Kalt, Joghurt, Turkmenien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ricottatortellini
Aus Mehl, Griess, einem Ei, 3 Eigelben, Olivenöl und 1 Msp.Salz einen festen Nudelteig kneten. Den Teig ein paar mal du ...
Riebalessupp (Riebelesuppe)
Aus Mehl, Ei, Salz und Wasser einen festen Teig herstellen. Den Teig über das Reibeisen schaben und die so entstandene ...
Riebelisuppe
Uf's Backbrett chömme Mähl, ä Ei und ä bitzelei Salz unterenander mache, dann Masse zwüsche beidi Händ zu fine ...
Aus Mehl, Griess, einem Ei, 3 Eigelben, Olivenöl und 1 Msp.Salz einen festen Nudelteig kneten. Den Teig ein paar mal du ...
Riebalessupp (Riebelesuppe)
Aus Mehl, Ei, Salz und Wasser einen festen Teig herstellen. Den Teig über das Reibeisen schaben und die so entstandene ...
Riebelisuppe
Uf's Backbrett chömme Mähl, ä Ei und ä bitzelei Salz unterenander mache, dann Masse zwüsche beidi Händ zu fine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe