Johannisbeeren mit Eierlikör
500g Johannisbeeren | ||
3 gut geh. El Zucker | ||
1ct Vanillinzucker | ||
4tb Eierlikör | ||
250g Schlagsahne |
Zubereitung:
Johannisbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Anschließend mit Zucker,
Vanillinzucker und Eierlikör mischen, gut durchziehen lassen und in Gläser
füllen.
Die Schlagsahne etwas anschlagen und kurz vor dem Verzehr über die
Johannisbeeren geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexikanische Karamell-Karamel Sundäs
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Karamellsauce in einem Topf erwärmen mit Cayenne Pfeffer und Zimt würzen. Tortillas auf e ...
Mexikanische Spiegeleier
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln. Das Olivenöl ...
Mi-cuit au chocolat
Schokolade und Butter bei milder Hitze auf dem Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl darunter sch ...
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Karamellsauce in einem Topf erwärmen mit Cayenne Pfeffer und Zimt würzen. Tortillas auf e ...
Mexikanische Spiegeleier
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln. Das Olivenöl ...
Mi-cuit au chocolat
Schokolade und Butter bei milder Hitze auf dem Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl darunter sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe