Johannisbeeren mit Eierlikör

  500g Johannisbeeren
  3 gut geh. El Zucker
  1ct Vanillinzucker
  4tb Eierlikör
  250g Schlagsahne



Zubereitung:
Johannisbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Anschließend mit Zucker,
Vanillinzucker und Eierlikör mischen, gut durchziehen lassen und in Gläser
füllen.
Die Schlagsahne etwas anschlagen und kurz vor dem Verzehr über die
Johannisbeeren geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexikanische Karamell-Karamel Sundäs
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Karamellsauce in einem Topf erwärmen mit Cayenne Pfeffer und Zimt würzen. Tortillas auf e ...
Mexikanische Spiegeleier
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln. Das Olivenöl ...
Mi-cuit au chocolat
Schokolade und Butter bei milder Hitze auf dem Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl darunter sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe