Johannisbeer-Likör

  150g Schwarze Johannisbeeren
  150g Zucker
  750ml Korn
 
REF:  Gepostet:Daniela Dürbeck



Zubereitung:
Die Johannisbeeren in eine saubere Flasche einfüllen. Den Zucker
einfüllen, den Korn aufgiessen. Die Flasche schliessen, und für
mindestens drei Monate im Keller liegend aufbewahren. Jeden Tag einmal
drehen.

Abgiessen in die leere Kornflasche. Aus den Beeren Marmelade kochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangenlikör
Den Orangensaft langsam mit dem Zucker erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Orange und Zitrone unter warmem Wasser ...
Orangenlikör
Den frisch gepressten O-saft, Zucker, Nelke und Zimtstange in einenTopf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Ca. ...
Orangenlikör
Zucker und Wasser in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen und in fünf Minuten zu einem Sirup einkochen lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe