Johannisbeer-Likör
150g Schwarze Johannisbeeren | ||
150g Zucker | ||
750ml Korn | ||
REF: | Gepostet:Daniela Dürbeck |
Zubereitung:
Die Johannisbeeren in eine saubere Flasche einfüllen. Den Zucker
einfüllen, den Korn aufgiessen. Die Flasche schliessen, und für
mindestens drei Monate im Keller liegend aufbewahren. Jeden Tag einmal
drehen.
Abgiessen in die leere Kornflasche. Aus den Beeren Marmelade kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenlikör
Den Orangensaft langsam mit dem Zucker erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Orange und Zitrone unter warmem Wasser ...
Orangenlikör
Den frisch gepressten O-saft, Zucker, Nelke und Zimtstange in einenTopf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Ca. ...
Orangenlikör
Zucker und Wasser in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen und in fünf Minuten zu einem Sirup einkochen lasse ...
Den Orangensaft langsam mit dem Zucker erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Orange und Zitrone unter warmem Wasser ...
Orangenlikör
Den frisch gepressten O-saft, Zucker, Nelke und Zimtstange in einenTopf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Ca. ...
Orangenlikör
Zucker und Wasser in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen und in fünf Minuten zu einem Sirup einkochen lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe