Juddu

  6 Blatt weisse Gelatine
  0.5 Liter Creme double
   Salz
  120g Zucker
  1 Pk. Vanille-Zucker
  0.5l Vollmilchjoghurt
 
Zitronen Wodka: 2cl Wodka
  1ts Zucker
  1tb Zitronensaft
   (verrühren)
 
Sossen:  Kiwi:
  4 Kiwis (schälen, pürieren)
   etwas Puderzucker und
  4tb Kiwilikör unterrühren
   Himbeer:
  300g Himbeeren mit
   Puderzucker und
  6tb Himbeerlikör pürieren
   (Die Fertigsossen aus dem Supermarkt
   kann man auch nehmen)



Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen
(nicht Kochen). Die Ausgedrückte Gelatine in der heissen
Creme-double auflösen.

Joghurt mit Zitronenwodka, kräftig verrühren und dann auch
zur Creme-double und Gelatine geben.

Die ganze Masse in einer Form im Kühlschrank abkühlen lassen
und dann stürzen. (Erst stürzen wenn's fest ist)

Mit den Sossen servieren.

** Gepostet von Ingo Schilling
Date: Fri, 30 Jun 95 14

Erfasser: Ingo

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Dessert, Joghurt, Alkohol



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott
Eigelb, Zucker, Wasser und Gewürze zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren. Saucenrahm zufügen und gut vermische ...
Birne Bourbalou auf Birnencoulis mit Birnengranité
1. Für die Konditorcreme die Eigelb zusammen mit Zucker aufschlagen, bis die Masse hell ist, dann das Mehl unterrühren. ...
Birne Helene
Die Schokolade in grossen Stücken (nicht reiben oder raspeln!) im Wasserbad schmelzen. Vanille, heisses Wasser und sovie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe