Junge Möhren und Zuckerschoten
2kg kleine Möhren | ||
2kg Zuckerschoten | ||
200g Butter | ||
Eiswasser |
Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen. Möhren in Salzwasser etwa 8 Minuten,
Zuckerschoten 3 Minuten blanchieren. In Eiswasser abkühlen,
abtropfen lassen.
Gemüse getrennt in je der Hälfte der Butter 8-10 Minuten
erwärmen.
Info:
Pro Portion: 660kJ/160kcal
* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 19 Feb 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Beilage, Gemüse, P24
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelring
Die gekochten oder gedämpften Kartoffeln werden heiss durchgepresst. Die Butter (I) wird schaumig gerührt und mit Eig ...
Kartoffelrolle mit Ei
Aus der Bukowina Die Kartoffeln kochen, pellen und durch die Presse drücken. Kurz überkühlen lassen und dann rasch m ...
Kartoffelsalat
Die Anleitung fehlt! http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill2.html ...
Die gekochten oder gedämpften Kartoffeln werden heiss durchgepresst. Die Butter (I) wird schaumig gerührt und mit Eig ...
Kartoffelrolle mit Ei
Aus der Bukowina Die Kartoffeln kochen, pellen und durch die Presse drücken. Kurz überkühlen lassen und dann rasch m ...
Kartoffelsalat
Die Anleitung fehlt! http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill2.html ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe