Albondigas- (Fleischklösschen-) Suppe

  750g Rindersteakfleisch, gehackt
  6tb Blaüs Maismehl oder
  1 Becher Semmelmehl
  2 Eier, geschlagen
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  2 geh. TL Koriander, gemahlen
  2 geh. TL Salz
  1 geh. TL Pfeffer
  1 Becher Grüne Chilis, gehackt
 
SUPPENZUTATEN: 4 geh. TL Fett
  2 geh. TL Mehl
  4 Becher Heisses Wasser
  2 geh. TL Minze, getrocknet
  1 geh. TL Safran
   Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklösschen beliebiger Grösse
aus dem Teig formen.

Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beifügen. Wenn es
anfängt zu kochen, die Fleischklösschen hineingeben. Köcheln, bis
die Klösschen gar sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsplätzli mit Zitronensauce
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.; Marinieren: ca. 30 Min. Abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl und Senf v ...
Kalbsplätzli-Gratin mit Champignons
Die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Kalbsplätzchen mit Salz, Pfeffer u ...
Kalbsragout
1. Schalotten fein würfeln. Steinpilze in 100 ml lauwarmem Wasser einweichen. Kalbfleisch mit Salz, Pfeffer und Cayennep ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe