Damaszener Messer

Albondigas- (Fleischklösschen-) Suppe

  750g Rindersteakfleisch, gehackt
  6tb Blaüs Maismehl oder
  1 Becher Semmelmehl
  2 Eier, geschlagen
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  2 geh. TL Koriander, gemahlen
  2 geh. TL Salz
  1 geh. TL Pfeffer
  1 Becher Grüne Chilis, gehackt
 
SUPPENZUTATEN: 4 geh. TL Fett
  2 geh. TL Mehl
  4 Becher Heisses Wasser
  2 geh. TL Minze, getrocknet
  1 geh. TL Safran
   Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklösschen beliebiger Grösse
aus dem Teig formen.

Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beifügen. Wenn es
anfängt zu kochen, die Fleischklösschen hineingeben. Köcheln, bis
die Klösschen gar sind.



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