Kabeljau Auf Tomatensauce
4 Kabeljaukoteletts (ca. 1kg) | ||
3tb Zitronensaft | ||
500g Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
2tb Tomatenmark | ||
0.5bn Petersilie (gehackt) |
Zubereitung:
Fisch säubern und säürn. Tomaten häuten, vierteln und entkernen.
Fisch salzen. 1/4 l Wasser, Salz und Pfeffer aufkochen. Fisch darin
ca. 7 Minuten garziehen lassen. Fisch herausnehmen, warm stellen.
Tomaten in den Fischsud geben, auf die Hälfte einkochen lassen. Mit
Gewürzen und Tomatenmark abschmecken. Fisch darauf anrichten. Mit
Petersilie bestreuen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Pro Person ca. 160 kcal (670 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
* aus "Für Sie" 8/92
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