Kabeljaufilet auf Paprikagemüse

  600g Kabeljaufilet
  1 Zitrone; Saft
   Salz
  1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  1 grüne Paprika Paprikaschote
  2 Zwiebeln (100g)
  20g Butterschmalz
  0.125l Instantbrühe
  0.125l Weißwein
   Pfeffer
   Paprika
  2tb Creme fraîche (60g)
  2tb Soßenbinder



Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen und in vier Portionen teilen. Säuern
und salzen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebelringe und Paprika im heissen Fett andünsten. Brühe und Wein
zugeben, würzen. Fisch darauflegen und ca. 10 Minuten gar ziehen
lassen. Alles herausnehmen. Creme fraiche in den Fond geben, binden und
abschmecken.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1180 kJoule



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