Kabeljau-Filet mit Tomaten
800g Kabeljaufilet | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
1kg Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
1 zerdrückte Knoblauchzehe | ||
2tb Öl | ||
1bn Thymian | ||
200g Emmentaler (geraspelt) |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, säuern. In mundgerechte Stücke
schneiden.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten, vierteln und
entkernen.
Fisch und Tomaten abwechselnd in eine gefettete feuerfeste Form geben.
Würzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch im heissen Öl andünsten.
Thymianblättchen zufügen. Alles über die vorbereiteten Zutaten
geben.
Mit Käse bestreuen. Bei 220 Grad ca. 30 Minuten garen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1970 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderfilet im Polentamantel auf Spitzmorchelsauce
Polentakruste: Die Milch mit der Butter aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Maisgriess unter ständigem Rühren be ...
Zanderfilet im Polentamantel auf Spitzmorchelsauce
Polentakruste: Die Milch mit der Butter aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Maisgriess unter ständigem Rühren b ...
Zanderfilet in der Brotkruste
Das Filet für die Farce in feine Streifen schneiden. Mit den anderen Zutaten in einen Mixbecher geben und kurz cremig mi ...
Polentakruste: Die Milch mit der Butter aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Maisgriess unter ständigem Rühren be ...
Zanderfilet im Polentamantel auf Spitzmorchelsauce
Polentakruste: Die Milch mit der Butter aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Maisgriess unter ständigem Rühren b ...
Zanderfilet in der Brotkruste
Das Filet für die Farce in feine Streifen schneiden. Mit den anderen Zutaten in einen Mixbecher geben und kurz cremig mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe