Kabeljau-Filet mit Tomaten

  800g Kabeljaufilet
  1 Zitrone (Saft)
  1kg Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  1 Zwiebel (50g)
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
  2tb Öl
  1bn Thymian
  200g Emmentaler (geraspelt)



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, säuern. In mundgerechte Stücke
schneiden.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten, vierteln und
entkernen.
Fisch und Tomaten abwechselnd in eine gefettete feuerfeste Form geben.
Würzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch im heissen Öl andünsten.
Thymianblättchen zufügen. Alles über die vorbereiteten Zutaten
geben.
Mit Käse bestreuen. Bei 220 Grad ca. 30 Minuten garen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1970 kJoule



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