Kabeljau-Filet mit Tomaten

  800g Kabeljaufilet
  1 Zitrone (Saft)
  1kg Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  1 Zwiebel (50g)
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
  2tb Öl
  1bn Thymian
  200g Emmentaler (geraspelt)



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, säuern. In mundgerechte Stücke
schneiden.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten, vierteln und
entkernen.
Fisch und Tomaten abwechselnd in eine gefettete feuerfeste Form geben.
Würzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch im heissen Öl andünsten.
Thymianblättchen zufügen. Alles über die vorbereiteten Zutaten
geben.
Mit Käse bestreuen. Bei 220 Grad ca. 30 Minuten garen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1970 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saumon aux echalotes (Gespickter Lachs)
1. Lachs waschen, abtupfen. Haut abziehen. Speck in ca. 4cm lange Streifchen schneiden. Lachsfleisch spicken, d.h. Speck ...
Saure Forelle
Mehl, Ei und flüssige Butter zu einem glattten Teig vermischen, diesen pfeffern und salzen. Die Forellen filetieren (od ...
Saure Gemüsesuppe
Den Schinken würfeln. Die Krabben oder Crevetten abwaschen und beides bereitstellen. Die Zwiebel, die Karotten und den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe