Kabeljau-Frikadellen
500g Kabeljaufilet | ||
5 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
125ml Sahne | ||
1 Ei | ||
2tb frische Semmelbrösel | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
2tb Schnittlauch, gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Pflanzenöl |
Zubereitung:
Das Kabeljaufilet in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Schalotten
fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Alle restlichen
Zutaten bis auf das Öl dazugeben und gut vermischen. Mit den Gewürzen
abschmecken. Die Masse 15 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend kleine Frikadellen formen und im heissen Öl knusprig
ausbacken.
Dazu etwas Schnittlauchsauce oder Quark servieren.
http://www.wdr.de/studio/köln/lokalzeit/kochzeit/freitagsfrikadelle
.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischmaultaschen mit Spinatsauce
Für den Nudelteig Mehl und Griess vermischen, eine Mulde eindrücken und verquirltes Eier mit Eigelb, eine Prise Salz u ...
Fischmedaillons an Zitronen-Oliven-Sauce
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Toastbrot in der Hälfte des Olivenöls hellbraun rösten. Die Fischfilets in Med ...
Fisch-Nektarinen-Salat
Für die Sauce Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren, K ...
Für den Nudelteig Mehl und Griess vermischen, eine Mulde eindrücken und verquirltes Eier mit Eigelb, eine Prise Salz u ...
Fischmedaillons an Zitronen-Oliven-Sauce
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Toastbrot in der Hälfte des Olivenöls hellbraun rösten. Die Fischfilets in Med ...
Fisch-Nektarinen-Salat
Für die Sauce Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren, K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe