Kabeljau-Frikadellen

  500g Kabeljaufilet
  5 Schalotten
  1 Knoblauchzehe
  125ml Sahne
  1 Ei
  2tb frische Semmelbrösel
  2tb Petersilie, gehackt
  2tb Schnittlauch, gehackt
   Salz, Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Zitronensaft
   Pflanzenöl



Zubereitung:
Das Kabeljaufilet in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Schalotten
fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Alle restlichen
Zutaten bis auf das Öl dazugeben und gut vermischen. Mit den Gewürzen
abschmecken. Die Masse 15 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend kleine Frikadellen formen und im heissen Öl knusprig
ausbacken.

Dazu etwas Schnittlauchsauce oder Quark servieren.

http://www.wdr.de/studio/köln/lokalzeit/kochzeit/freitagsfrikadelle
.phtml



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