Kabeljau-Päckchen

  2 Kabeljaufilets (à 150 g)
   Salz
   Pfeffer
  8 Zweige Petersilie
  8 Zweige Thymian
  8 Kapernäpfel
  1 Zitrone
  2tb Kapern
  2ts Fenchelsamen
  2sl Toastbrot (50 g)
  200g Tomaten
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Jedes Fischfilet auf ein Stück
Backpapier legen, salzen und pfeffern. Mit je 3 Petersilien- und
Thymianzweigen belegen.

2. Kapernäpfel in Scheibchen schneiden, dazugeben. Zitrone schälen,
in Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben auf die Fischfilets legen. Kapern
und Fenchel darüber streuen. Papier zum Päckchen falten, gut
verschliessen. Fisch 10 bis 12 Minuten im Ofen garen.

3. Toastbrot rösten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und
würfeln. Toast mit Knoblauch einreiben, mit Tomaten belegen.

4. Fischpäckchen öffnen, mit restlichen Kräutern garnieren.
Tomatentoast dazu servieren.

TIPP: Kapernäpfel (die Früchte des Kapernstrauchs) gibt's pikant
eingelegt im Feinkostregal.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitung:
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 240 kcal
:Fett : 2 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier In Thunfischsauce
Eier hart kochen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Öl erhitzen, Knoblauchwürfel darin andünsten. Abgetropften ...
Eier in Tomaten
Die Hälfte der Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, achteln und entkernen. Die grünen Stengelansätze h ...
Eier in Tomaten
Tomaten waschen und abtrocknen. Jeweils einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen. Dörrfleisch (durchwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe