Kaffeelikör

  0.7l Doppelkorn oder Klaren
  100 Kaffeebohnen
  50Sk Würfelzucker



Zubereitung:
Alles in eine grosse Flasche geben und gut verschlossen 50 Tage ziehen
lassen, danach abgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Espresso-Feuer
Espresso süssen. Rum vorsichtig vom Löffel auf den Kaffee fliessen lassen und anzünden. ...
Espresso-Info
Der Kaffee muss heiss wie die Hölle, schwarz wie der Teufel, rein wie ein Engel und süss wie die Liebe sein. Charles ...
Espresso-Parfait auf Hagebuttencrêpe
Vorbereitung (circa 15 Minuten): Eigelbe mit Zucker und Baileys über Wasserbad aufschlagen, herunternehmen und kalt sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe