Backpulver
85g Maisstärke | ||
60g Weinstein (aus der Apotheke) | ||
60g Weinsäure (aus der Apotheke | ||
100g Natron |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und zwei- bis dreimal durch ein
feines Sieb streichen. Die Mischung in einen luftdichten Behälter
füllen und an einem trockenen Ort aufbewahren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/12/09/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Osterlämmer
(*) wer eine andere Sorte Nüsse lieber mag, kann auch die verwenden Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühre ...
Osterlämmer
Die Margarine schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker nach und nach dazugeben. Zitrone abreiben, Saft auspr ...
Österliche Kirsch-Mascarpone-Torte
Kuvertüre schmelzen, Eier, 180 g Zucker und 1 Pkt. Vanillezucker cremig schlagen. Kuvertüre einrühren. Mehl, Kakao un ...
(*) wer eine andere Sorte Nüsse lieber mag, kann auch die verwenden Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühre ...
Osterlämmer
Die Margarine schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker nach und nach dazugeben. Zitrone abreiben, Saft auspr ...
Österliche Kirsch-Mascarpone-Torte
Kuvertüre schmelzen, Eier, 180 g Zucker und 1 Pkt. Vanillezucker cremig schlagen. Kuvertüre einrühren. Mehl, Kakao un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe