Backpulver

  85g Maisstärke
  60g Weinstein (aus der Apotheke)
  60g Weinsäure (aus der Apotheke
  100g Natron



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und zwei- bis dreimal durch ein
feines Sieb streichen. Die Mischung in einen luftdichten Behälter
füllen und an einem trockenen Ort aufbewahren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/12/09/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Osterlämmer
(*) wer eine andere Sorte Nüsse lieber mag, kann auch die verwenden Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühre ...
Osterlämmer
Die Margarine schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker nach und nach dazugeben. Zitrone abreiben, Saft auspr ...
Österliche Kirsch-Mascarpone-Torte
Kuvertüre schmelzen, Eier, 180 g Zucker und 1 Pkt. Vanillezucker cremig schlagen. Kuvertüre einrühren. Mehl, Kakao un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe