Backpulver
85g Maisstärke | ||
60g Weinstein (aus der Apotheke) | ||
60g Weinsäure (aus der Apotheke | ||
100g Natron |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und zwei- bis dreimal durch ein
feines Sieb streichen. Die Mischung in einen luftdichten Behälter
füllen und an einem trockenen Ort aufbewahren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/12/09/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladen-Waffeln
(*) siehe extra Rezept "Waffelteig mit Joghurt, Grundteig". Den Teig herstellen wie im Grundrezept beschrieben, dabei d ...
Schokoladenwaffeln mit Mandeln
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät zu einem lockeren Teig verquirlen. Esslöffelweise zu Waffeln backe ...
Schokoladen-Walnussherzen
Nüsse, Schokolade und Corn-flakes getrennt im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit weichem Fett, Puderzucker, Eigelb un ...
(*) siehe extra Rezept "Waffelteig mit Joghurt, Grundteig". Den Teig herstellen wie im Grundrezept beschrieben, dabei d ...
Schokoladenwaffeln mit Mandeln
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät zu einem lockeren Teig verquirlen. Esslöffelweise zu Waffeln backe ...
Schokoladen-Walnussherzen
Nüsse, Schokolade und Corn-flakes getrennt im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit weichem Fett, Puderzucker, Eigelb un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe