Backpulver
85g Maisstärke | ||
60g Weinstein (aus der Apotheke) | ||
60g Weinsäure (aus der Apotheke | ||
100g Natron |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und zwei- bis dreimal durch ein
feines Sieb streichen. Die Mischung in einen luftdichten Behälter
füllen und an einem trockenen Ort aufbewahren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/12/09/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusprige Reissterne
(Glutenfrei, milchfrei, eifrei) Den Naturreis sehr fein mahlen und mit allen Zutaten zu einer saftig-bröseligen ...
Knusprige Sprungfedern
Mehl, Speisestärke, Salz, 1 El. Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, Eier, saure Sahne, Zitronenschale und - saft ver ...
Knusprige Tomaten-Kartoffelpizza (*)
(*) mit Champignons und Mozzarella. Kartoffeln gründlich waschen. Mit der Schale in Salzwasser etwa zwanzig Minuten koc ...
(Glutenfrei, milchfrei, eifrei) Den Naturreis sehr fein mahlen und mit allen Zutaten zu einer saftig-bröseligen ...
Knusprige Sprungfedern
Mehl, Speisestärke, Salz, 1 El. Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, Eier, saure Sahne, Zitronenschale und - saft ver ...
Knusprige Tomaten-Kartoffelpizza (*)
(*) mit Champignons und Mozzarella. Kartoffeln gründlich waschen. Mit der Schale in Salzwasser etwa zwanzig Minuten koc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe