Backpulver
85g Maisstärke | ||
60g Weinstein (aus der Apotheke) | ||
60g Weinsäure (aus der Apotheke | ||
100g Natron |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und zwei- bis dreimal durch ein
feines Sieb streichen. Die Mischung in einen luftdichten Behälter
füllen und an einem trockenen Ort aufbewahren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/12/09/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dänischer Mandelcake
Butter, Zucker, Eigelb und Salz schaumig rühren. Die gemahlenen Mandeln, das gesiebte Mehl und das Backpulver unter die ...
Dänischer Toast
Den Schinken klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel pürieren. Pro Scheibe Toastbrot ein Ess ...
Danish Prince - Dänischer Prinz (Brötchen)
Die gehackten Eier zu den Frühlingszwiebeln und den Radieschen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse mit de ...
Butter, Zucker, Eigelb und Salz schaumig rühren. Die gemahlenen Mandeln, das gesiebte Mehl und das Backpulver unter die ...
Dänischer Toast
Den Schinken klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel pürieren. Pro Scheibe Toastbrot ein Ess ...
Danish Prince - Dänischer Prinz (Brötchen)
Die gehackten Eier zu den Frühlingszwiebeln und den Radieschen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe