Osterlämmer

 
Für eine grosse Lammform: 170g Margarine
  120g Zucker
  1ts Vanillezucker
  175g Mehl
  1ts Backpulver
  3 mittelgrosse Eier
  0.5 Zitrone (Saft und Schale)
   Semmelbrösel
 
Für 3 kleine Lammformen: 70g Margarine
  60g Zucker
  1ts Vanillezucker
  75g Mehl
  0.5ts Backpulver
  1 Ei
  0.25 Zitrone (Saft und Schale)
   Semmelbrösel



Zubereitung:
Die Margarine schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker nach und
nach dazugeben. Zitrone abreiben, Saft auspressen und unter den Teig
geben. Mehl und Backpulver darübersieben und einrühren. Den Teig in
eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Form geben und bei
180 Grad backen. Die kleine Form ca. 30 Minuten, die grosse Form ca.
50 Minuten backen.

Mit Puderzucker bestäuben oder mit Zuckerglasus überziehen und mit
Kokosraspeln bestreuen.

** Gepostet von: Ulrike Wührl

Erfasser: Ulrike

Datum: 11.07.1996



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