Kagitta levrek, Seebarsch in Päckchen

  4 Seebarschfilets a je ca.200 g
  200g Zwiebeln; feingehackt
  100g Butter
  1kg Tomaten; enthäutet und entkernt
  1 Zimtstange; a ca 1.25 cm
  3 Nelken
  1 Lorbeerblatt
  4 Tränen Mastixharz
  0.25ts Salz
 
Trad. Rezept Aus Der Türkei:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Zwiebeln drei Minuten in der Butter braten, dann Tomaten, Salz,
Gewürze und Lorbeer zugeben. Den Topf zudecken und die Tomaten zum
Kochen bringen. Die Hitze verringern und zehn Minuten köcheln lassen.
Die Sauce durch ein Sieb streichen.

Jedes Fischfilet auf ein Stück Folie legen. Mastixharz mit dem Salz
zerkleinern, gut vermischen und über den Fisch streuen. Sauce über
jedes Filet giessen, die Folie verschliessen und die Päckchen auf ein
Backblech legen. mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei
200 °C etwa zehn Minuten backen.

Die Päckchen sofort servieren und erst bei Tisch öffnen.



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