Kaiserinnenreis

  1l Milch
  75g Zucker
  25g Butter
  1 Vanilleschote
  1 Pr. Salz
  150g Milchreis
  4 Eigelb
  100g kandierte Früchte
  0.25l Schlagsahne
  1tb Zucker



Zubereitung:
Aus Milch, Zucker, dem ausgekratzten Vanillemark, Salz und dem Reis
einen Milchreisbrei zubereiten. Unter den heissen Brei die Eigelbe
rühren und abkühlen (kühlschrankkalt) lassen. Die kandierten Früchte
fein hacken, die Sahne mit Zucker steifschlagen und beides unter die
Reismasse ziehen.

Im Kühlschrank nochmals gut durchkühlen lassen und kalt servieren.

** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Heidi

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Reisgerichte, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bouquet Garni
Bouquet garnie - so nennt sich das in der französischen Küche unverzichtbare Kräuter- bzw. Gemüsebündel, das mitgekocht, ...
Bourani, Tomatenreis
Das Öl in einem schweren Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten Dem Reis und die fein gehackte ...
Bourride - (Provencalische Fischsuppe mit Knoblauchmayonnai
Die Fische schuppen, ausnehmen, säubern. Köpfe, Schwänze und Flossen abtrennen. Die Fische in portionsgerechte Stücke sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe