Kaiserinnenreis
1l Milch | ||
75g Zucker | ||
25g Butter | ||
1 Vanilleschote | ||
1 Pr. Salz | ||
150g Milchreis | ||
4 Eigelb | ||
100g kandierte Früchte | ||
0.25l Schlagsahne | ||
1tb Zucker |
Zubereitung:
Aus Milch, Zucker, dem ausgekratzten Vanillemark, Salz und dem Reis
einen Milchreisbrei zubereiten. Unter den heissen Brei die Eigelbe
rühren und abkühlen (kühlschrankkalt) lassen. Die kandierten Früchte
fein hacken, die Sahne mit Zucker steifschlagen und beides unter die
Reismasse ziehen.
Im Kühlschrank nochmals gut durchkühlen lassen und kalt servieren.
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Heidi
Datum: 17.06.1994
Stichworte: Reisgerichte, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pudding-Milch
Pudding wie auf der Verpackung angegeben zubereiten: Pulver in einem kleinen Teil der kalten Milch anrühren, allerdings ...
Pudding-Trifle
Eine Tasse Milch beiseite nehmen. Die übrige Milch in einen Topf geben, Vanilleschote aufschlitzen, Inneres auskratzen ...
Puderzuckerglasur
(*) 1 Rezept reicht aus, um einen Cake von 33x23 oder eine Torte von 20 bis 23 cm zu überziehen. Eiweiss wenig ...
Pudding wie auf der Verpackung angegeben zubereiten: Pulver in einem kleinen Teil der kalten Milch anrühren, allerdings ...
Pudding-Trifle
Eine Tasse Milch beiseite nehmen. Die übrige Milch in einen Topf geben, Vanilleschote aufschlitzen, Inneres auskratzen ...
Puderzuckerglasur
(*) 1 Rezept reicht aus, um einen Cake von 33x23 oder eine Torte von 20 bis 23 cm zu überziehen. Eiweiss wenig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe