Kaiserinnenreis

  1l Milch
  75g Zucker
  25g Butter
  1 Vanilleschote
  1 Pr. Salz
  150g Milchreis
  4 Eigelb
  100g kandierte Früchte
  0.25l Schlagsahne
  1tb Zucker



Zubereitung:
Aus Milch, Zucker, dem ausgekratzten Vanillemark, Salz und dem Reis
einen Milchreisbrei zubereiten. Unter den heissen Brei die Eigelbe
rühren und abkühlen (kühlschrankkalt) lassen. Die kandierten Früchte
fein hacken, die Sahne mit Zucker steifschlagen und beides unter die
Reismasse ziehen.

Im Kühlschrank nochmals gut durchkühlen lassen und kalt servieren.

** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Heidi

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Reisgerichte, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pudding-Milch
Pudding wie auf der Verpackung angegeben zubereiten: Pulver in einem kleinen Teil der kalten Milch anrühren, allerdings ...
Pudding-Trifle
Eine Tasse Milch beiseite nehmen. Die übrige Milch in einen Topf geben, Vanilleschote aufschlitzen, Inneres auskratzen ...
Puderzuckerglasur
(*) 1 Rezept reicht aus, um einen Cake von 33x23 oder eine Torte von 20 bis 23 cm zu überziehen. Eiweiss wenig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe