Kaiserinnenreis
1l Milch | ||
75g Zucker | ||
25g Butter | ||
1 Vanilleschote | ||
1 Pr. Salz | ||
150g Milchreis | ||
4 Eigelb | ||
100g kandierte Früchte | ||
0.25l Schlagsahne | ||
1tb Zucker |
Zubereitung:
Aus Milch, Zucker, dem ausgekratzten Vanillemark, Salz und dem Reis
einen Milchreisbrei zubereiten. Unter den heissen Brei die Eigelbe
rühren und abkühlen (kühlschrankkalt) lassen. Die kandierten Früchte
fein hacken, die Sahne mit Zucker steifschlagen und beides unter die
Reismasse ziehen.
Im Kühlschrank nochmals gut durchkühlen lassen und kalt servieren.
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Heidi
Datum: 17.06.1994
Stichworte: Reisgerichte, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bouquet Garni
Bouquet garnie - so nennt sich das in der französischen Küche unverzichtbare Kräuter- bzw. Gemüsebündel, das mitgekocht, ...
Bourani, Tomatenreis
Das Öl in einem schweren Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten Dem Reis und die fein gehackte ...
Bourride - (Provencalische Fischsuppe mit Knoblauchmayonnai
Die Fische schuppen, ausnehmen, säubern. Köpfe, Schwänze und Flossen abtrennen. Die Fische in portionsgerechte Stücke sc ...
Bouquet garnie - so nennt sich das in der französischen Küche unverzichtbare Kräuter- bzw. Gemüsebündel, das mitgekocht, ...
Bourani, Tomatenreis
Das Öl in einem schweren Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten Dem Reis und die fein gehackte ...
Bourride - (Provencalische Fischsuppe mit Knoblauchmayonnai
Die Fische schuppen, ausnehmen, säubern. Köpfe, Schwänze und Flossen abtrennen. Die Fische in portionsgerechte Stücke sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe