Backteig für Chicken Wings
1 Ei | ||
1tb Mehl (leicht gehäuft) | ||
1tb Olivenöl | ||
2tb Weißwein | ||
0.5ts Ingwer, frisch gerieben | ||
0.5ts Kreuzkümmelpulver | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Ei mit Mehl, Olivenöl und Wein glatt rühren. Den Teig mit Ingwer,
Kreuzkümmel, etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 15 Min. quellen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Khubz Qamh (Vollkorn-Fladenbrot)
Die Hälfte des Mehls mit 1/4 l Wasser verrühren. Den Sauerteig hinzufügen und gut durchrühren. Zugedeckt bei Zimmert ...
Khubz Scha#ir (Gerstenfladen)
Das Mehl mit dem Salz mischen und in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde machen und die Hefe hineinbröckeln. ...
Kibitzeier mit Bauernsalat
Kibitzeier können sowohl kalt als auch warm gegessen werden. Will man sie warm essn, werden sie 5 - 6 Minuten gekocht, ...
Die Hälfte des Mehls mit 1/4 l Wasser verrühren. Den Sauerteig hinzufügen und gut durchrühren. Zugedeckt bei Zimmert ...
Khubz Scha#ir (Gerstenfladen)
Das Mehl mit dem Salz mischen und in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde machen und die Hefe hineinbröckeln. ...
Kibitzeier mit Bauernsalat
Kibitzeier können sowohl kalt als auch warm gegessen werden. Will man sie warm essn, werden sie 5 - 6 Minuten gekocht, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe