Kakao Vital

 
Für 1 Portion: 2ts löslicher gezuckerter Kakao
  0.125l kochendes Wasser
   durchgeseihter Saft von 1 Apfelsine



Zubereitung:
Den Kakao in das kochende Wasser rühren und den Apfelsinensaft
dazugeben. In einer Tasse oder im Becher servieren.

* Quelle: Unbekannt (Buch)
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 04 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Milch-Mix (mit
Kräuter mit Orangensaft in einen Mixer geben und pürieren. Zitronensaft, Milch und Pfeffer hinzufügen, gut vermengen ...
Krautfleckerl nach Matrosenart
Zubereitung Nudelteig: Mehl in eine Schüssel geben, mit Eiern, Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 1/2 ...
Krebse auf Berliner Art
Die gewaschene Krebse legt man am besten in einen Drahtkorb, taucht sie in kochendes Wasser ein, um sie zu töten und là ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe