Backteig III
120g Mehl | ||
125ml Weißwein | ||
1pn Salz | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Eiweiß (steifgeschlagen) |
Zubereitung:
Zu Fischstücken, Sardellen, Austern und dergleichen macht man einen
Ausbacketeig, indem man 120 g feines Mehl, mit einem Glase Weisswein
vermengt, eine Prise Salz, Einen Esslöffel Provenceröl und den Schaum
von einem Eiweiss darunter mischt.
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Äpfel mit Pumpernickel-Käse-Füllung
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heissem Fett glasig dünsten. Den Pumpernickel zerbröseln und zufügen. Den Knobla ...
Äpfel mit Schokolade
Vorbereiten: Apfelschale in der Mitte rundum mit einem Messer einritzen. Kerngehäuse entfernen. Schokoladestängel halbie ...
Apfel Mohntorte'
Backrohr auf 160 °C vor#heizen. Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier bespannen. Mohn mit Mehl und Stärke ...
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