Backteig III
120g Mehl | ||
125ml Weißwein | ||
1pn Salz | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Eiweiß (steifgeschlagen) |
Zubereitung:
Zu Fischstücken, Sardellen, Austern und dergleichen macht man einen
Ausbacketeig, indem man 120 g feines Mehl, mit einem Glase Weisswein
vermengt, eine Prise Salz, Einen Esslöffel Provenceröl und den Schaum
von einem Eiweiss darunter mischt.
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1. 25 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 7-10 Minuten bra ...
Kartoffelomelett mit Sardellen - Frittata Di Patate ...
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Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Käse-Füllung)
Mehl, Butter, Salz, Wasser und Eier zu glattem Teig verarbeiten. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Eine Springf ...
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