Knusperapfel

  100g Brauner Zucker
  45g Mehl
  30g Haferflocken
  50 Butter weich
  400g Äpfel



Zubereitung:
Zucker, Mehl und Haferflocken mit Zimt und Butter mit den Knethaken
des Handmixers zu Streuseln kneten. Äpfel in dünne Spalten
schneiden, in eine Gratinform geben und die Streusel darübergeben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas Stufe 2-3, Umluft 175
Grad) ca. 30 Minuten backen.

* Quelle: unbekannt erfasst: A. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, Haferflocke, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarksouffle mit Limonensauce, I
Ein Rezept ist für eine Souffleform von ca. 20 cm Durchmesser und ca. 9 cm Hohe oder - je nach Inhalt - für 4 bis 6 ...
Quarksouffle mit Limonensauce, Ii
Die Form - oder die Förmchen, die nicht aneinanderstossen dürfen, weil sie sich sonst beim Aufgehen behindern würden ...
Quarksouffle mit Limonensauce, Iii
Da wo Mehl im Spiel ist - bei der Creme patissiere oder der Pate a chou - wird man kaum eine Enttäuschung erleben. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe