Knusperapfel
100g Brauner Zucker | ||
45g Mehl | ||
30g Haferflocken | ||
50 Butter weich | ||
400g Äpfel |
Zubereitung:
Zucker, Mehl und Haferflocken mit Zimt und Butter mit den Knethaken
des Handmixers zu Streuseln kneten. Äpfel in dünne Spalten
schneiden, in eine Gratinform geben und die Streusel darübergeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas Stufe 2-3, Umluft 175
Grad) ca. 30 Minuten backen.
* Quelle: unbekannt erfasst: A. Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, Haferflocke, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschsuppe
Den Kirschsaft mit Rotwein, etwas Zitronensaft, Honig und Zimt köcheln lassen. Den Deckel der Melone sternförmig abtre ...
Kirschsuppe Aus Gordes
Schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach auf und geben Sie sie zusammen mit dem Wein, Zimt, Fenchel und der Zitro ...
Kirschsuppe mit Crepes und Vanilleeis
ZUBEREITUNG KIRSCHSUPPE: Hälfte der Kirschen entsteinen, den Rest nur säubern und vom Stiel befreien. Kirsche ...
Den Kirschsaft mit Rotwein, etwas Zitronensaft, Honig und Zimt köcheln lassen. Den Deckel der Melone sternförmig abtre ...
Kirschsuppe Aus Gordes
Schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach auf und geben Sie sie zusammen mit dem Wein, Zimt, Fenchel und der Zitro ...
Kirschsuppe mit Crepes und Vanilleeis
ZUBEREITUNG KIRSCHSUPPE: Hälfte der Kirschen entsteinen, den Rest nur säubern und vom Stiel befreien. Kirsche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe