Knusperapfel

  100g Brauner Zucker
  45g Mehl
  30g Haferflocken
  50 Butter weich
  400g Äpfel



Zubereitung:
Zucker, Mehl und Haferflocken mit Zimt und Butter mit den Knethaken
des Handmixers zu Streuseln kneten. Äpfel in dünne Spalten
schneiden, in eine Gratinform geben und die Streusel darübergeben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas Stufe 2-3, Umluft 175
Grad) ca. 30 Minuten backen.

* Quelle: unbekannt erfasst: A. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, Haferflocke, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschsuppe
Den Kirschsaft mit Rotwein, etwas Zitronensaft, Honig und Zimt köcheln lassen. Den Deckel der Melone sternförmig abtre ...
Kirschsuppe Aus Gordes
Schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach auf und geben Sie sie zusammen mit dem Wein, Zimt, Fenchel und der Zitro ...
Kirschsuppe mit Crepes und Vanilleeis
ZUBEREITUNG KIRSCHSUPPE: Hälfte der Kirschen entsteinen, den Rest nur säubern und vom Stiel befreien. Kirsche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe