Kalbfleisch in Knoblauchsosse

  1.5kg Kalbfleisch
  6 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie
  2tb Essig
  0.25l Trockener Weißwein
   Mehl
  200ml Olivenöl
   Salz und frischer Pfeffer



Zubereitung:
Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen. Kalbfleisch in Scheiben schneiden
und im Mehl wälzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten darin
goldbraun anbraten. Fleisch anschliessend in einen grösseren Topf
geben.

Knoblauchzehen pellen und klein schneiden. Petersilie waschen,
trockenschütteln und sehr fein hacken.

Weisswein, Essig, Knoblauch und Petersilie in die Pfanne geben und
aufkochen lassen. Sosse über das Fleisch giessen und mit geschlossenem
Deckel 2 Stunden schmoren lassen.

Als Beilage passen Kartoffeln oder Reis und Tomatensalat.



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