Kalbfleischörchen nach Klinik Eden Art

 
FÃœR DIE RÖLLCHEN: 8 Kalbsplätzchen ganz fein geschnitten
  1md Zwiebeln
  2 Essiggurken
   Senf zum bestreichen
  8 Scheib. Durchwachsener Bratspeck (geräuchert)
  8 Zahnstocher zum befestigen
 
FÃœR DEN REST: 1 Zwiebel
  1 Karotte
  1sm Stück Sellerie
  1 Tomate
   Mehl
   Salz
   Tomatenextrakt
   Pfeffer



Zubereitung:
Liebhauser Zuerst die Kalbsschnitzel auf einem Brett auslegen und mit
der Hand dünn ausstreichen. Dann mit Senf auf der Oberseite
bestreichen, dann die Bratspeckscheiben auf die Schnitzel legen, gut
andrücken. Jetzt die Zwiebel in feine Ringe schneiden, die Essiggurken
in feine Stifte zerschneiden. Dann alles auf der einten Seite der
Schnitzel legen und eins nach dem andern aufrollen, mit einem
Zahnstocher die geformte Rolle befestigen. So weiterfahren bis alle
acht Fleischröllchen beisammen sind. Nun die Röllchen würzen und
leicht mit Mehl bestäuben. Die Zwiebel,Karotten und den Sellerie sowie
die Tomate würfeln. In einer Gusseisenpfanne etwas Öl erhitzen, die
Kalbsöhrchen darin auf allen Seiten gut anbraten. Dann die Karotten-,
Sellerie-, Zwiebelwürfel beigeben und etwas anbräunen lassen, nun die
Tomatenwürfel dazugeben sowie das Tomatenextrackt und das ganze
nochmals zerschmelzen lassen. Nun mit Wasser ablöschen und die
Kalbsröllchen zurück in die Pfanne geben. Zugedeckt ca 1 Stunde
schmoren lassen. Die Sauce evtl binden und nochmals kräftig
abschmecken.

Tip: Die Schnitzel am Vortag mit Senf bestreichen und dem Speck
belegen und so marinieren lassen. Kalbfleisch zum Braten/Schmoren dazu
verwenden nicht Filet oÄ.! Dazu gabs Polenta Aus der Klinik/Hotel
Eden Rheinfelden-CH von einem Küchenlehring erhalten. Mmmh



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