Kalbfleischtopf

  500g Kalbfleisch (aus der Keule)
  150g Staudensellerie
  1St Porree (250g)
  2 Möhren (150g)
  250g Champignons
  2tb Öl
  2 Zwiebeln (100g)
  0.125l Rotwein
  1 Becher Tomatenpüree (500g)
  0.125l Instantbrühe
  150g Creme fraîche
   Rosmarin
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kalbfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Gemüse putzen,
waschen, in Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen. Fleisch im
heissen Öl anbraten. Nacheinander Zwiebelwürfel, Gemüse und Pilze
zufügen, kurz anbraten. mit Wein, Tomatenpüree und Brühe ablöschen,
ca. 20 Minuten schmoren. Creme fraiche zugeben. Abschmecken.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 450 kcal
:Pro Person ca. : 1890 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferpotthast II
Fleisch in grobe Würfel schneiden. Fett in einer Kasserolle erhitzen. Fleischwürfel unter häufigem Wenden kurz ...
Pfefferpotthast vom Kaninchen mit buntem Gemüse und...
Das Kaninchen in Rücken, Keulen, Vorderläufe, Hals, Leber und Nieren zerteilen. Die Rückenfilets auslösen und von allen ...
Pfeffersteak mit Polenta und Rosenkohl
Brühe zum Kochen bringen, den Maisgriess einstreuen und nach Packungsanweisung garen. Fertige Polenta 2 cm dick auf eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe