Kalbfleischtopf

  500g Kalbfleisch (aus der Keule)
  150g Staudensellerie
  1St Porree (250g)
  2 Möhren (150g)
  250g Champignons
  2tb Öl
  2 Zwiebeln (100g)
  0.125l Rotwein
  1 Becher Tomatenpüree (500g)
  0.125l Instantbrühe
  150g Creme fraîche
   Rosmarin
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kalbfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Gemüse putzen,
waschen, in Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen. Fleisch im
heissen Öl anbraten. Nacheinander Zwiebelwürfel, Gemüse und Pilze
zufügen, kurz anbraten. mit Wein, Tomatenpüree und Brühe ablöschen,
ca. 20 Minuten schmoren. Creme fraiche zugeben. Abschmecken.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 450 kcal
:Pro Person ca. : 1890 kJoule



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