Kalbfleischtopf
500g Kalbfleisch (aus der Keule) | ||
150g Staudensellerie | ||
1St Porree (250g) | ||
2 Möhren (150g) | ||
250g Champignons | ||
2tb Öl | ||
2 Zwiebeln (100g) | ||
0.125l Rotwein | ||
1 Becher Tomatenpüree (500g) | ||
0.125l Instantbrühe | ||
150g Creme fraîche | ||
Rosmarin | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kalbfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Gemüse putzen,
waschen, in Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen. Fleisch im
heissen Öl anbraten. Nacheinander Zwiebelwürfel, Gemüse und Pilze
zufügen, kurz anbraten. mit Wein, Tomatenpüree und Brühe ablöschen,
ca. 20 Minuten schmoren. Creme fraiche zugeben. Abschmecken.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 450 kcal
:Pro Person ca. : 1890 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blitzgerichte: Schweinefleisch Süss-Sauer
Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen. L ...
Blitztafelspitz
Die Brühe in einem Topf aufkochen. Möhren und Sellerie schälen und in feine Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Fr ...
Bloody Mary Chili
So sollte Chili sein... In einem grossen Schmortopf das Fleisch mit dem Paprika zusammen Farbe nehmen lassen. Wenn es n ...
Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen. L ...
Blitztafelspitz
Die Brühe in einem Topf aufkochen. Möhren und Sellerie schälen und in feine Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Fr ...
Bloody Mary Chili
So sollte Chili sein... In einem grossen Schmortopf das Fleisch mit dem Paprika zusammen Farbe nehmen lassen. Wenn es n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe